Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Если по гороскопу Ваша собака - лев ... (Домашние животные)

Знаки-зодиака собак: Львы.

Начиная с самого рождения, щенки-львы ожидают от своего хозяина внимания и любви, восхищения и похвалы. На других питомцев в доме, смотрят свысока, ведь собака-лев — это пришелец, она явилась с другой планеты, с более развитого мира, нежели этот. Поэтому, любые правила поведения, как дома, так и в обществе — не для этого пса!

Решив завести дома щенка-льва, лучше сразу же заняться его перевоспитанием: научить пользоваться мисками для корма, приучить к определённому месту для сна, определиться с временем для прогулок, научить режиму дня … При этом, надо заранее подготовиться к жалобам и стеснению по причине того, что щенок будет считать, что хозяин его не любит и хочется подчинить.


Щенок считает, раз уж его и привели в дом, значит будут терпеть все его капризы и удовлетворять все его нужны. Хозяин должен показать любимцу, что его любят, но ради его желаний, не будут кидаться «в омут с головой».

Игры, кормление, прогулки, ласки — любое внимание «лев» воспринимает, как знак уважения. При этом, хозяин должен показывать любимцу, что хозяин в доме — человек, а не щенок. Но показывать это, не стоит жестокостью, лучше немного пожурить и любимец всё поймёт.

Сказать щенку, что с ним неинтересно, что он утомил, что он раздражает своим лаем или своими ласками, значит, дать понять собаке, что можно показать все свои диктаторские характеристики в полной мере!

Такая собака будет ценить то, что имеет в данный момент. Ласка, кормление, уход, уважение, внимание — всё будет оценено в полной мере. «Львы» преданны, дружелюбны и ласковы, и даже, могут простить то, что хозяин не воспринимает его, как повелителя ...причём, не только людей, но и собак, кошек, хомяков …

Что касается защиты хозяина, то этот пёс будет драться до последнего, не воспринимая размер соперника, его способности и возраст. Но, не всегда защита хозяина доходит до драки, так как другие собаки, заметив «льва», понимают, что с этой собакой лучше не связываться. Это же правило, распространяется и на людей. Пёс только зарычит, как недруг обойдёт его стороной, а в будущем будет обходит стороной не только пса, но и его хозяина и даже их владения!

Если поймать «льва» на месте преступления, к примеру, он крал корм у кошки или грыз провода от компьютера, всё равно доказать его вину, будет нереально. Даже перед фактами, собака будет делать вид, что это делала вовсе не она! А наказание? Да за что же?! Да, это же вселенская несправедливость!

Если в одну упряжку запрячь сразу же несколько «львов», то, при каждом удобном случае, каждый из них будет доказывать всем остальным, кто тут вожак. Драться могут до смерти! И это, единственная причина, по которой любимец сам может вступить в драку! Собака кидается в бой с напором, дабы, как можно больше нанести врагу увечий за кротчайшее время. Дерётся безжалостно, мощно и может даже погнаться за врагом, если тот пустился в бега.

«Лев» - отличный организатор. И, если сам не хочет драться, то он он подзадорит других псов, поэтому признать его виновным — невозможно. Любимец будет бегать вокруг стайки дерущихся псов и поддерживать их лаем, сам при этом, в самую гущу «свалки» ни за что не полезет! Марать свою шкуру «холопской» шерстью? Это же не царское дело! Именно по этой причине, ничего не знающий хозяин, считает своего любимца неженкой и паинькой даже, когда ему говорят, что всю заваруху затеял его пёс.

Попадая под обаяние и очарование своего любимца, хозяин холит и лелеет его, доставляя любимцу неописуемую радость. При этом, надо знать, что их питомец — самый настоящий Казанова! Он — невероятно любвеобильный! Каждая «барышня» во дворе должна быть только его и больше ничьей! Поэтому, выгуливать «ходока» надо только на поводке и только там, где меньше «красавиц». Даже та «девушка», которая без роду и без племени, может стать его «единственной и неповторимой Дульцинеей» и никакие «уговоры» хозяина не помогут, путь даже сказать ему, что «эта связь недостойна его высокого положения»! «Лев» всё равно будет добиваться расположения «барышни», при этом, поглядывая на другую ... Пёс безудержный и энергичный, и может за ночь, одарить своими вниманием нескольких «красавиц». И что самое главное, каждая из них будет считать, что неповторима для него — только она одна!

За своим потомством этот пёс следит тщательно ...но недолго. И если подвернётся удачный случай, то мамочка-«лев», без угрызения совести, отдаст своих щенят другой маме. Зачастую, после определённого срока ухода за щенками, мамаша просто отказывается от деток, считая, что свою миссию она выполнила вдоволь. Бывают случаи, когда оба родителя, выбирают только одного щенка и ухаживают за ним до конца, так как считаю, что именно он, когда вырастет, продолжит родительское «дело».

Папаша, как правило, или вообще не интересуется своим потомством, или крайне редко … Если щенята живут с мамой и папой, то подходит он к ним, лишь для того, чтобы научить уважать царственного отца! А если малютки не понимают, что перед ними папа-император, то могут запросто заполучить трёпку, и тут даже мама не захочет их спасать. Потребуется срочное вмешательство хозяина «царственной семейки».

Если «львы» дворовые, то потомство мамы-«львицы» будут воспитывать её «подданные» и горе тем «служанкам», которые будут не так воспитывать её щенят. В этом случае, мамаша натравит на несчастную всю свору псов.

«Лев» управляет своей стаей так, что каждая собака знает своё место и свои обязанности: кто следит за щенятами, кто устраивает засаду, кто приносит добычу, кто охраняет, кто мстит недругам, есть даже те, над кем просто потешаются. Наверняка, хоть раз в жизни, кто-то видел, как одну собаку гонит вся свора, и в той стае есть одна-единственная, которая лает громче других, но при этом в драку не спешит вмешиваться. Это — организатор «лев». Повелитель, командир и царь стаи. он- следит за своей стаей, но при этом, «не марает лап» об холопов.

Итак, привести в дом щеночка-«львёнка», в самый первый момент знакомства, его надо отнести сразу же на его место, в его угол. А дальше, при дрессировке, надо запастись твёрдыми характером и силой воли, и в будущем, хозяину будет обеспечена спокойная жизнь с верным и ласковым питомцем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:15:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение