Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Луковый крем-суп с гренками по-французски. Французский луковый суп! Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Луковый крем-суп с гренками. Французская кухня.

Луковый суп — блюдо, не требующее каких-либо экзотических продуктов. Суп настолько просто готовится, что его легко приготовит даже начинающая хозяйка. Нежный, согревающий, ароматный и достойный любого стола. И, кстати, его могут приготовить даже те, кто не является любителем лука, он в блюде — не чувствуется! [/Ing]

Список необходимых продуктов:

- Репчатый лук: пятьсот граммов; Соль;

- Сливки жирные: сто сорок миллилитров;

- Куриный бульон: сто пятьдесят миллилитров;

- Сливочное масло: шестьдесят граммов;

- Багет: четыре ломтика; Чёрный перец;

- Твёрдый сыр: пятьдесят граммов;

Как приготовить луковый суп по-французски?

Лук очистить от шелухи, вымыть, мелко-намелко нарезать кубиками и переложить в сковородку.


Включить огонь минимальной мощности, поставить на него сковородку с луком. Добавить сливочного масла. Обжарить лук, помешивая лопаткой, до золотисто-прозрачного цвета.

К луку влить куриный бульон. Накрыть крышкой и томить. Время: пятнадцать минут. Подготовить блендер, в ёмкость блендера переложить тушеный лук. Закрыть крышкой и включить блендер на максимальную скорость. Пюрировать лук, взбить его.

Получившуюся массу перелить в кастрюльку, влить сливки. Присыпать солью, можно добавить мускатный орех, приправить перцем. Перемешать.

Ломтики багета выложить на сухую чистую сковородку, включить огонь средней мощности и обжарить их с обеих сторон до хрустящей корочки.

Духовой шкаф подготовить и включить его, установить температуру в сто двадцать градусов. Пусть прогревается.

Суп разлить по четырем тарелочкам. Прямо в суп положить по ломтику багета. Кусок сыра нарезать ломтиками и выложить их на багет. Тарелки поставить на противень и отправить в горячую духовку. Выждать, пока сыр не расплавится.

Подавая к столу, каждую порцию украсить пряной свежей зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:01:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение