Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Овощи с салом, запечённые в рукаве. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мякоть тыквы: двести граммов;

- Картофель: пятьсот граммов;

- Морковка: один корнеплод;

- Репчатый лук: одна головка;

- Сладкий перец: один стручок;

- Баклажан: один плод;

- Кабачок: один плод;

- Чеснок: пара зубочков;

- Помидор: один крупный;

- Свежее сало: двести граммов;

- Перец душистый, перемолотый;

- Приправы или Ассорти специй;

- Соль пищевая: пара щепоток.[/Ing]

Как приготовить овощи, запечённые с салом?

Сало нарезать кусочками, переложить в рукав. Приправить специями, солью и немного перцем. Завязать один конец рукава ниткой, а второй - удерживая рукой, встряхнуть рукав. Чтобы специи покрыли сало полностью. Отложить в сторонку.

Все овощи вымыть, срезать кончики и плодоножки, тонко срезать кожицу и шелуху. Вымыть ещё раз, а потом промокнуть бумажными салфетками.


Нарезать овощи или кубиками или брусками. Чеснок пропустить через пресс. Сложить подготовленные компоненты в рукав к салу. Перетянуть ниткой второй конец рукава.

Подготовить духовой шкаф. Включить его. Установить температуру в двести градусов. Прогреть духовку. Рукав положить на противень, а потом поставить в шкаф. Запекать, время: пятьдесят минут.

Время прошло. Вынуть из духовки противень с наполненным рукавом. Развернуть овощное рагу, выложить в форму для запекания. Приправить специями, присолить и посыпать перцем. Перемешать.

Вновь поставить в духовку и запекать дальше. Время: двадцать минут. К столу подавать в горячем виде, украсить свежей зеленью. Отдельно подать сметану и хлеб.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:50:51
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение