Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Итальянская фокачча! Лепёшки с сыром по-итальянски. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Вода: двести пятьдесят миллилитров;

- Дрожжи сухие: пара чайных ложек;

- Мёд: пара чайных ложек;

- Один сырой желток;

- Соль: одна чайная ложка;

- Головка лука, покрупнее;

- Пшеничная мука: четыреста граммов;

- Оливковое масло: три столовых ложки;

- Твёрдый сыр: сто граммов;

- Пряные травы, любые.[/Ing]

Как приготовить фокачча с сыром?

Включить духовой шкаф, установить температуру в двести градусов. Пусть прогревается.

В глубокую миску влить тёплую воду, добавить мёд. Перемешивать, пока мёд не распустится полностью, добавить дрожжи, перемешивать, пока не распустятся. Дать время на то, чтобы опара подошла.

Лук очистить, мелко порезать, пересыпать в сковородку. Влить масло. На среднем огне, постоянно помешивая, обжарить до прозрачности.


Кусок сыра нарезать кубиками, маленького размера. Опару присыпать солью, влить масло и добавить остывший лук. Добавить кубики сыра. Муку просеять прямо в миску.

Всё перемешать, чтобы получилось тесто. Накрыть миску салфеткой, пусть тесто поднимется. Как тесто подойдёт, обмять его. Поделить на три равные части.

Каждую часть раскатать в лепёшку. Желтки взбить венчиком и ими смазать каждую лепёшку. Присыпать измельчёнными пряными травами или смесью сухих трав.

Дать лепёшкам постоять. Время: двадцать минут. После чего, по отдельности выпекать, на противне, смазанном маслом. Время: двадцать минут.

Каждую лепёшку нарезать кусочками, порционно. Можно к столу подавать, как в холодном виде, так и в горячем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:48:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение