Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Пирог из сома. Пирог с рыбной начинкой "Сомушка" Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сом, крупный или несколько мелких;

- Пищевая мелкая соль, чуть-чуть;

- Порошковый чёрный перец, немного;

- Лук репчатый, несколько мелких головок;

- Порошковый красный перец, немного;

- Лавровый лист, немного, пару листиков;

- Уксус яблочный, некрепкий, чуть-чуть;

- Готовое тесто для пирогов, одна упаковка;

- Растительное масло, любое, для смазки.[/Ing]

Это пирог получается не только ароматным, не только сытным, но и очень сочным!

Как выпекать пирог с рыбной начинкой?

Сома подготовить: очистить, удалить слизь и внутренности, удалить плавники и отсечь голову и хвост. Отделить филе от костей, нарезать кусочками.

Кусочки рыбы сложить в глубокую миску, посыпать солью, посыпать немного порошковым перцем. Потом посыпать и красным перцем.

Лук очистить от шелухи, сполоснуть водой и обсушить салфетками. Мелко-намелко порезать кубиками, пересыпать луком рыбу. Перемешать.


Побрызгать уксусом, не ломая, добавить лаврушку. Перемешать. Накрыть крышкой.

Выждать некоторое время, пусть рыба промаринуется. Время: полтора часа. Это — начинка для пирога.

Время прошло, пора выпекать.

Подготовить противень, смазать его чуть-чуть растительным маслом. Тесто разделить на две части. Из начинки вынуть лавровый лист.

На противень выкладывается первая часть теста. Разровнять его, потом слой начинки — разровнять, накрыть начинку второй частью теста — разровнять. Надо проследить, в тесте не должно быть щелей.

Дать пирогу постоять на столе, пока разогревается духовой шкаф, а его надо включить на среднюю температуру. Выждать пока нагреется, и поставить наполненный противень в духовку.

Выпекать, время: тридцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:45:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение