Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Гороховый суп с копчёным беконом Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Суп =

- Бульон из копчёного бекона: пара литров;

- Горох жёлтый: триста пятьдесят граммов;

- Сливочное масло: семьдесят пять граммов;

- Копчёный бекон: сто семьдесят пять граммов;

- Репчатый лук: одна крупная головка;

- Сельдерей: одна средняя палочка;

- Морковка: один средний корнеплод;

- Соль мелкая; Перец порошковый, чёрный.

= К супу =

- Белый хлеб: пятьдесят граммов. [/Ing]

Гороховый суп «Лондонский смог»

Невероятный по вкусу и аромату суп! Насыщенный, сытный, густой. Будьте уверены, ничего подобного, Вы раньше не ели!

Как приготовить гороховый суп с копчёным беконом?

Бульон процедить в кастрюлю через мелкое сито, или через марлю, сложенную в четыре слоя. Поставить кастрюлю на плиту и включить огонь средней мощности. Как вскипит, добавить вымытый горох. Перемешать, огонь убавить до средней мощности. Варить, время: тридцать минут.

В отдельную кастрюлю положить двадцать пять граммов сливочного масла. Поставить кастрюлю на огонь средней мощности и прогреть.


Сто десять граммов бекона нарезать мелкой соломкой и добавить в кастрюлю. Перемешать, обжаривать.

Лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бекону. Сельдерей нарезать мелко кубиками, добавить к бекону. Морковку поскаблить ножиком и вымыть, нарезать кубиками, добавить так же, к бекону. Все компоненты перемешать. Готовить, время: пятнадцать минут.

Спустя отведённое время, тушеные компоненты переложить в бульон с горохом. Присыпать солью, приправить перцем. Перемешать, кастрюлю накрыть крышкой, варить. Время: пятьдесят минут.

Подготовить сковородку, прогреть её без масла на среднем огне. Оставшийся бекон нарезать соломкой и переложить на сковородку. Помешивая лопаткой, обжарить его до румяности и хрустящей корочки. Переложить его в мисочку, а в эту сковородку добавить оставшееся сливочное масло. Убавить огонь до минимума. С хлеба срезать корочки, а мякоть нарезать кубиками, как только масло начнёт пениться, добавить хлебные кубики. Помешивая лопаткой, обжарить хлеб до золотистого цвета. Время: пять минут.

Суп готов. Перелить его в ёмкость блендера и на максимальной скорости, пюрировать. Вновь перелить его в кастрюлю, влить бульона или немного воды, если он слишком густой. На среднем огне довести до кипения и отключить огонь.

Суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и выложить бекон поровну, в каждую порцию.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:42:58
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение