Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вы здесь: Критика24.руШопинг

На что обратить внимание покупая лодку-скрадок? (Шопинг)

Лодка-скрадок.

Данный вид лодок не на столько популярен у охотников, как другие модели. Вот только, лодка-скрадок, по сравнению с другими лодками и засидками, имеет массу преимуществ. Лодка обладает большим комфортом, охотник при ожидании дичи, получает больше пространства.

Такую лодку удобно использовать при охоте на гусей и уток. Утка часто встречается на водоёме, а гуси обитают недалеко от водоёма, на береговой линии. Лодка замаскированная, оборудована необходимыми устройствами для гребца, в ней можно наблюдать за окружением прямо с озера. Материал для скрада сочетается с местностью и дичь ничего не заподозрит. Лодка имеет необходимое количество створок, и охотник может легко контролировать всё происходящее вокруг.


Описание трёх моделей лодок.

«Лодка-скрадок 3.20»

Совсем новая модель лодки. Габариты: триста двадцать — сто восемь — тридцать семь сантиметров. Такой размер лодки позволяет двум охотникам, со снаряжением, спокойно расположиться в ожидании дичи. Без лишних усилий, на этой лодки, можно добраться до места охоты, благодаря транцевой плитки, которой оборудован скрадок. Расцветка настолько сильно сливается с общей местностью, что можно скрыться в камыше, не задумываясь о камуфляже: он не промокнет, не сотрётся, не потеряет свой тон. Безопасность обеспечивает два герметичных баллона, каждый объёмом по двадцать пять литров. Баллоны крепятся к бортикам лодки. Конструкция эргономичная, что обеспечивает наибольшую устойчивость. А небольшой размер лодки, позволяет её транспортировать любым видом транспорта, и даже на багажнике автомобиля.

- Масса корпуса: тридцать два килограмма;

- Грузоподъёмность: двести пятьдесят килограммов;

- Мощность мотора: четыре литра в секунду.

«Лодка-скрадок HydroPod»

Лодка предназначена для охоты на гуся, утку или для рыбалки. Подходит для охоты на чистой воде, там, где утка избегает массива большого камыша. Лодка замаскирована камышом, поэтому не вызывает у птицы опасения. Лёгкая, из композитного материала, прочная. Её можно перетягивать по земле на длительное расстояние или переносить вручную. Разместившись в месте охоты, лодка-скрадок ставится на мелководье, где можно собирать битую дичь в сапогах или в вейдерсах. Габариты: триста двадцать — сто двадцать четыре — тридцать восемь сантиметров. Такие размеры позволяют охотнику держать в лодке чучела, подсадных уток. Так же, конструкция лодки позволяет охотнику долгое время находиться в положении лёжа. Лодку можно замаскировать местной растительностью под плавун. Можно, находясь в лодке, стрелять с сидячего положения. Поверхность затонирована под камуфляж, есть камуфлированные дверки и чехол-камуфляж.

- Глубина лодки: тридцать три сантиметра;

- Масса: двадцать восемь килограммов;

- Загрузка: сто пятьдесят килограммов;

- Два баллона безопасности по пятьдесят литров каждый.

«Лодка-скрадок Beavertail Phantom duck»

Лодка-скрадок изготовлена из армированного стекловолокна и полиэтилена, конструкция продумана до мелочей. В длину она достигает почти трёх метров, а вес — тридцать шести килограммов. Матовая с дренажным клапаном впереди. Выдерживает загрузку в сто шестьдесят килограммов. Охота с таким скрадком вызывает бурю эмоций! Подходит, как для охоты, так и для рыбалки на мелководье и на глубокой воде. Отличная плавучесть (ходкость по воде). Осадка примерно в одиннадцать сантиметров. Рундук покрыт полиуретаном, гарантия — пожизненная. Лодка «не боится» проколов, стойкая к истиранию, может ломать лёд. В ней можно поджидать дичь в положении лёжа, стрелять в положении сидя. Есть только один минус — рундук герметичен и находится он за спиной; его неудобно открывать, а закрыть можно, если только развернуться полностью. Даже в осенние холода в лодке можно спать, за счёт воздуха внутри тепло.

Для рыбака скрадок.

Каждая из моделей удобна по своему, комфорта и отлично ходят по воде под вёслами. Отличная плавучесть у каждой модели, имеют хорошую курсовую устойчивость. Рыбакам удобно работать спиннингом и стоя, и сидя. Камуфляжные створки защищают от дождя и от брызг воды. Подручными средствами лодка маскируется быстро.

А чтобы сэкономить, можно соорудить «мобильный скрадок» из маскировочного чехла.

Скрадок своими руками.

Такая конструкция быстро собирается и разбирается, чтобы можно было охотиться «сегодня здесь, а завтра там». Лёгкий, удобный и не выделяется.

Понадобится старая палатка, камуфлированный материал, трава. Палатка разбирается и ставится в месте охоты, сверху покрывается материалом. Материал крепится большими камнями-булыжками, которые потом маскируются травой. Если заранее к ткани пришить карманы-петли, то в них можно вставлять пучки травы.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:13:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение