Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Могут ли родители проклянуть своего ребёнка? (Воспитание и уход за детьми)

МАГИЯ: РОДИТЕЛЬСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ.

Если ребёнка проклянёт один из родителей, то его будут сопровождать постоянные проблемы, неудачи и житейские трудности. Поэтому, каждому родителю, прежде чем, что-то сказать своему ребёнку «в сердцах», стоит сотню раз обдумать. Такие выражения, как - «По тебе тюрьма плачет!», «Будь ты проклят!», «Даже на мои похороны не являйся!», «Век одинокой тебе быть!» - материальны и, скорее всего, сбудутся.

Никто так мощно и мгновенно, кроме родителей, не может нанести на ребёнка отрицательную энергетику на беззащитное энергетическое поле. Уничтожительная, ненавистная фраза не только исказит судьбу ребёнка, но и нанесёт губительный вред на его здоровье.

Первое правило:

Родителям стоит забыть о вредной привычке, срывать своё недовольство жизнью на детях!

Правило второе:

Даже если ребёнок перешёл все границы дозволенного, родители должны сохранять спокойствие.


Правило третье:

Когда ребёнка надо наказать, делать это надо без гнева, без ненавистного взгляда, без проклятия в его «адрес».

Итак, если мать или отец, или даже бабушка с дедушкой, нанесли ребёнку вред своими проклятиями и осознали это. Что делать, как исправить ситуацию?

Так же, как и родительское проклятие, молитва матери имеет весомую силу. Молитва матери может, заблудшего ребёнка повернуть на путь истинный, поднять лежачего с постели ...Поэтому, чтобы повернуть злые слова вспять, надо прийти в церковь, покаяться, поставить свечку и прочесть молитву от всего сердца, раскаиваясь за слова свои или своих родственников.

К родительским проклятиям можно отнести и внутрисемейные порчи, сглаз и проклятия. К примеру, брат на сестру, сестра на брата, дети на родителей, внуки на деда с бабушкой и так далее. И, любое в гневе сказанное слово, может легко перейти в проклятие родовое.

Например, дочь выбрала себе жениха вопреки воле родителей. Те прокляли дочку. И, скорее всего, став женой ненавистного зятя, она родит дочь с пороками в развитии и с «венцом безбрачия», неудачницу и больную. Такое проклятие, позже, станет «работать», как проклятие родовое и все девушки в роду, до седьмого колена, будут незамужними или вдовами.

Может форма родительского проклятия перерасти в то, что по поколению будут рождаться мёртвыми дети. И в этом случае, род может полностью исчезнуть. Примерно такое происходит, когда брат проклял брата: все мужчины этого рода будут умирать от алкоголизма.

А если родственники прокляли друг друга при разделе имущества своих родителей, тов роду будут психически больные дети. Если сестра в сердцах прокляла сестру, по причине того, что одна у одной «отняла» жениха, в роду будут девушки с «венцом безбрачия».

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:48:54
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение