Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Рыба, тушеная с грибами! Окунь, шпигованный свежими грибами. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Берётся «на глазок»:

- Грибы, любые, свежие;

- Окунь, крупная тушка;

- Лимонный сок, натуральный;

- Уксус пищевой, немного;

- Растительное масло;

- Сливочное масло;

- Панировочные сухарики;

- Вода или рыбный бульон;

- Сметана, нежирная;

- Специи и Травы.[/Ing]

Как приготовить шпигованного окуня, тушеного с грибами?

Грибы вымыть, очистить и отварить, в чуть солёной воде. Откинуть на сито, дать грибочкам остыть и нарезать их соломкой.

Окуня вымыть, очистить от шелухи, отсечь голову и хвост, срезать плавники. Выпотрошить и вымыть ещё раз, внутри и снаружи. Присыпать солью внутри и снаружи, натереть. Сделать в рыбные, в мякоти, глубокие надрезы. Надрезы начинить грибами, сколько поместится.


Оставшиеся грибочки поместить в брюшко рыбы. Защипить шпажками.

Выложить нафаршированную рыбину в котелок. Сбрызнуть лимонным соком, потом уксусом. Полить рыбину растительным маслом. Небольшой кусочек масла нарезать мелко кубиками и выложить их сверху, на тушку окуня. Посыпать сухариками.

Котелок накрыть крышкой. Поставить на плиту и включить большой огонёк. Тушить: десять минут. Если начнёт подгорать, подлить немного воды или бульона. Немного потушив, открыть крышку и посыпать любимыми приправами и добавить свежие травы. Тушить дальше, до полной готовности.

Готовую рыбину вынуть из котелка и нарезать кусочками. Подавать к столу со сметаной. Полить соком, выделившимся при тушении. Украсить зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:07:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение