Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Блины с припёком Блины с грибами Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Тесто для тонких блинчиков, заготовленное

по любимому рецепту;

- Шампиньоны консервированные: баночка;

- Твёрдый сыр: сто граммов;

- Ветчина: сто граммов;

- Растительное масло: немного;

- Перья лука: один пучок, небольшой.[/Ing]

Ох, и хороши эти блинчики жаркими, когда польёшь их топлёным маслом, либо подать со сметаною, а деткам с вареньем. Их можно подать к завтраку и к обеду, к семейному чаепитию или к банкету … Везде и всегда блины кстати придутся!

Как приготовить блины с грибами?

Баночку с грибами вскрыть, слить жидкость, а грибы мелко нарезать кубиками, переложить в сковородку, влить масла и на среднем огне их обжарить. Выложить в глубокую мисочку. Кусок сыра натереть на крупной тёрке, и добавить получившуюся крошку к грибам. Ветчину мелко нарезать кубиками, добавить в мисочку. Перья лука вымыть, стряхнуть и промокнуть бумажной салфеткой, мелко-намелко порезать и добавить в миску. Все подготовленные компоненты перемешать, готова начинка для грибов.


Подготовить тесто и блинную сковородку. Сковородку поставить на плиту, включить огонь средней мощности. Накалить, смазать дно маслом и вылить первую порцию теста, как для тонкого блинчика. Сверху выложить немного начинки, лопаткой разровнять её. И накрыть второй порцией теста, как для тонкого блинчика. С одно стороны обжарить и перевернуть блин. Довести до готовности.

Готовые блины складывать стопкой на плоском блюде, каждый, смазывая сливочным маслом. Сверху стопку блинов можно посыпать рубленной пряной зеленью. Подавать к чаю или горячему бульону.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:54:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение