Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Судак, фаршированный шампиньонам. Фаршированный судак, в духовке! Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Судак: один килограмм, двести граммов;

- Шампиньоны, либо вешенки: триста граммов;

- Репчатый лук: пара крупных луковиц;

- Морковка: один средний корнеплод;

- Подсолнечное масло: двести миллилитров;

- Сливочное масло: сто десять граммов;

- Лавровые листики: три штучки;

- Пищевая соль: одна чайная ложечка;

- Карри, базилик сушеный: по чайной ложке;

- Белый порошковый перец: одна щепотка. [/Ing]

Как приготовить фаршированного судака?

Рыба моется, чистится, обсушивается салфеткой. Удаляется голова, выпотрошить. Снять кожу, подрезать плавники и хвост при помощи кухонных ножниц, изнутри, прямо под кожей. Вновь вымыть прохладной водой и обсушить. После чего, филе надо отварить до готовности.


Добавив в кастрюлю лаврушку. Откинуть филе на сито, дать стечь воде. Остудить, отделить хребет от мяса.

Грибочки перечистить, перебрать, вымыть и обсушить. Измельчить, обжарить в сковородке в масле, с базиликом. Время: десять минут, постоянно помешивая.

Теперь надо пропустить через мясорубку грибы, рыбу и очищенный от шелухи лук. Готов фарш.

Морковку очистить от кожицы, вымыть, обсушить и натереть на тёрке, можно измельчить блендером. Добавить в фарш.

Фарш присыпать солью, добавить базилик, потом карри, посыпать перцем. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Кожу от судака начинить фаршем. Вместе с головой выложить рыбу на противень, подготовленный заранее и смазанный маслом.

Включить духовой шкаф, установить температуру — двести градусов. Прогреть. В горячую духовку поставить противень с рыбой. Запекать, время: сорок минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:43:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение