Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как приготовить рыбу на углях? Кулинарные советы (Кулинарные рецепты)

[Ing]Как жарить рыбу на углях?

Если на природе, после рыбалки, хочется зажарить свой улов надо заранее позаботиться об компонентах и посуде.[/Ing]

Потребуются:

- Алюминиевая сковородка с длинной ручкой;

- Растительное, любое, масло;

- Панировочные сухарики.

Рыбу от чешуи очистить, отсечь голову, выпотрошить. Вымыть изнутри и снаружи. Внутри рыбу немного посолить, а снаружи посыпать солью и натереть.

Обвалять рыбу в панировочных сухариках. Сковородку залить маслом, прогреть на горячих углях. Как масло начнёт «шипеть», выложить рыбу.

Прожарить некоторое время и перевернуть на другую сторону. Жарить до готовности, то есть, до золотисто-коричневого цвета.

Сковородку снять с угольев, накрыть сверху крышкой или большой тарелкой. Дают рыбе остыть.

Самыми вкусными на углях получаются: окуни, щука, карпики и подлещик.

Несколько секретов …

- Почистится рыба без усилий, если окунуть её в кипяток, а потом сразу вынуть и опустить в ледяную воду с укусом.

- Чтобы не было едкого рыбьего запаха при жарке, в «шипящее» масло можно положить три — четыре дольки картофеля, либо семь — восемь тонких кружков морковки.

- Дабы при жарке рыба не потеряла форму не развалилась, минут за пятнадцать — семнадцать, разделанную и промытую тушку, надо сдобрить солью.

- У некрупных тушек внутренности можно удалить без разреза тушки.


Для этого, острым ножиком Делаются разрезы возле жабр, перерубается позвоночная кость, а потом потянуть за голову … Она удалится, «вытянув» с собой все внутренности …

- Снять кожу с рыбы проще-простого, если хорошо натереть её уксусом!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:10:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение