Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Тушеная говядина в мультиварке, рецепт по-итальянски. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Фарш говяжий: триста пятьдесят граммов;

- Картофель крупный: пять клубней;

- Помидоры консервированные: четыреста граммов;

- Фасоль стручковая: сто граммов;

- Фенхель: одна луковица;

- Репчатый лук: одна головка;

- Чеснок крупный: пара зубочков;

- Петрушка свежая: большой пучок;

- Бульон куриный: две трети стакана;

- Растительное масло: немного;

- Цедра: с одного лимона;

- Сахар коричневый: одна ложка;

- Порошковый чёрный перец; щепотка;

- Соль йодированная: по вкусу.[/Ing]

Как приготовить говядину по-итальянски?

Включить мультиварку. В чашу влить масло. Нажать клавиши: «Выпечка», время — пять минут. Прогреть масло.

Лук очистить от шелухи, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Мелко-намелко порезать кубиками. Пересыпать в разогретое масло. Обжарить, помешивая лопаточкой.

Лук стал золотистым, время истекло. Переложить мясной фарш в чашу.


Нажать клавиши: «Выпечка», время — десять минут. Перемешать с луком и обжарить фарш.

Время истекло, вылить сок помидоров, а сами помидоры нарезать кусочками, снять кожицу. Потом переложить их в чашу.

Чеснок очистить от шелухи, измельчить в крошку. Пересыпать в чашу. Перемешать.

Накрыть мультиварку крышкой. Нажать клавиши: «Выпечка», время — пятнадцать минут.

Картофель вымыть, очистить от кожуры, вновь сполоснуть водой, промокнуть салфеткой, нарезать ломтями. Как время пройдёт, открыть крышку мультиварки и пересыпать в чашу картошку. Перемешать.

Влить в чашу бульон, присыпать солью, посыпать перцем. Нажать клавиши: «Тушение», время — один час.

Цедру лимона тонко-тонко нарезать соломкой. Как время готовки пройдёт, добавить её в чашу. Перемешать. Добавить сахар.

Фасоль можно нарезать кусочками, а можно целиком переложить в чашу. Фенхель нарезать тонко пластинками — в чашу. Перемешать. Готовить в том же режиме пятнадцать минут.

Присыпать ещё раз солью, добавить ещё перца. Петрушку вымыть, стряхнуть, промокнуть бумажным полотенцем, измельчить намелко и добавить в блюдо. Перемешать. Блюдо готово.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:31:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение