Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Фунчоза с овощами по-корейски Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Вермишель «Фунчоза»: сто сорок пять граммов;

- Морковка: сто граммов;

- Зелень: тридцать граммов;

- Свежие огурцы: сто сорок пять граммов;

- Соль мелкая: пара щепоток;

- Сладкий перец: сорок пять граммов;

- Чеснок: зубок покрупнее;

- Заправка для вермишели: сто пятнадцать граммов.[/Ing]

Как приготовить фунчозу по-корейски?

Фунчозу положить в кастрюлю, залить кипящей водой. Накрыть крышкой. Дать настояться, время: семь минут. После чего, откинуть на сито. Промыть под проточной прохладной водой. Оставить в дуршлаге, пусть стечёт вода.

Морковку вымыть, очистить от кожицы, вновь вымыть и натереть крупно на тёрке. Зелень вымыть, стряхнуть, промокнуть бумажным полотенцем, мелко-намелко порубить ножиком. Огурцы вымыть, срезать кончики, тонко-тонко нарезать соломкой. Перец вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку, удалить семена и тонко-тонко нарезать соломкой. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс.

Морковку выложить в ступку, чуть-чуть присыпать солью и растереть, чтобы получился сок.


Выложить в глубокую миску, туда же, выложить фунчозу, перемешать. Добавить остальные овощи, вновь перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Выждать, время: пару часов.

Время прошло, вынуть миску из холодильника. Снять плёнку. Вновь перемешать. Разложить по тарелкам и полить любой, любимой, заправкой для спагетти, макарон, или просто сбрызнуть подсолнечным маслом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:05:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение