Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сдобные плюшки с морковкой Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Одна столовая ложка сухих дрожжей;

- Двести пятьдесят миллилитров тёплой воды;

- Три столовых ложки мелкого сахара;

- Небольшая щепотка пищевой соли;

- Восемьдесят граммов маргарина;

- Одно куриное отборное сырое яйцо;

- Двести граммов сырой моркови;

- Полкилограмма пшеничной муки;

- Один сырой желток (смазать плюшки);

- Четыре щепотки кунжутный семечек.[/Ing]

Как приготовить плюшки с кунжутом и морковкой?

В глубокую миску влить тёплую воду, всыпать дрожжи — развести. Всыпать сахар, вбить яйцо, добавить небольшую часть муки. Перемешать. Маргарин растопить и влить в миску, добавить остальную муку. Присыпать солью. Замесить тесто.

Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в тёплое место. Выждать, время: один час. Время прошло, вынуть миску, открыть и руками обмять. Вновь накрыть плёнкой и выждать. Время: тридцать минут.

Морковку вымыть, очистить от кожицы, вновь вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Натереть на тонкой тёрочке и выжать сок. Время прошло, открыть тесто, и добавить к нему морковку. Перемешать и поделить на небольшие куски.

Из каждого куска сформовать комочек, приплюснуть немного и при помощи рюмочки сделать отверстие.


Смазать каждую плюшку желтком, посыпать кунжутом.

Подготовить противень, дно выстлать бумагой. Выложить плюшки. Включить духовой шкаф, прогреть его до температуры в двести градусов. Поставить противень в горячую духовку. Выждать, время: двадцать пять минут.

Плюшки готовы, можно их подавать к чаю.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:46:39
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение