Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Томатный соус в мультиварке "Сеньор Помидор" Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Помидоры: один килограмм;

- Сахар: семьдесят граммов;

- Соль: десять граммов;

- Уксус, 6%: пятьдесят миллилитров;

- Перец порошковый, чёрный;

- Перец душистый, горошинками;

- Гвоздика: пять-шесть штучек;

- Чеснок: десять граммов.[/Ing]

Как приготовить томатный соус в мультиварке?

Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Вырезать плодоножки в половинках, снять кожицу. Пюрировать блендером или пропустить через мясорубку, после чего, получившееся пюре перетереть через сито, чтобы удалить семена.

Перелить пюре в чашу мультиварки. Закрыть мультиварку крышкой и нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Сорок минут.

Как только прозвучит сигнал, крышку открыть и перемешать пюре. Чеснок очистить от шелухи, вымыть и пропустить через пресс. Получившуюся крошку переложить в глубокую мисочку, добавить соль и растереть пестиком. Добавить специи, перемешать и эту ароматную массу добавить в чашу, к томатному пюре.

Перемешать.


Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Десять минут. Крышкой мультиварку не закрывать! Как время пройдёт, влить уксус и перемешать.

Пока заготовка горячая, разложить её по подготовленным баночкам, накрыть крышками и закатать. Укутать баночки одеялом или полотенцем, перевёрнутые вверх дном. Дать баночкам остыть при комнатной температуре, а потом перенести в кладовку.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:25:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение