Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Суп из осетрины по-волжски. Рыбный суп из осётра. Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Осетровая головизна: полтора килограмма;

- Осетрина: килограмм рыбы;

- Пара желтков куриных, свежих;

- Соль пищевая с приправами;

- Репчатый лук: сто пятьдесят граммов;

- Помидоры: триста граммов;

- Лавровый лист: пара штучек;

- Сметана: сто миллиграммов;

- Рис: пятьдесят граммов;

- Перец горошком: десять граммов, чёрный;

- Петрушка: десять граммов зелени;

- Зелень укропа, свежая: по вкусу.[/Ing]

Как приготовить суп из осетровых голов?

Голову вымыть и разрубить на куски, выложить в кастрюлю. Лук очистить от шелухи, вымыть и мелко нарезать кубиками, пересыпать в кастрюлю. Добавить перцу, лавровый лист. Влить воды. Поставить на плиту, включить огонь минимальной мощности. Варить, пока все хрящики не станут мягкими.

Готовый бульон процедить при помощи марли, сложенной в четыре слоя. Хрящики и кусочки рыбы выложить обратно в кастрюлю и залить процеженным бульоном.


Остудить при комнатной температуре.

Рисовую крупу промыть, несколько раз меняя воду, пока она не станет прозрачной. Выложить в остывший бульон. Поставить кастрюлю на плиту, включить огонь средней мощности. Варить.

Помидоры вымыть, снять кожицу, вырезать плодоножку. Нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Варить, время: десять минут. Осетрину нарезать кусочками, любыми. Добавить в кастрюлю. Убавить огонь до минимума и варить дальше, пока рыба не приготовится. Отключить огонь.

Сметану выложить в ёмкость блендера, добавить желтки. Зелень вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарезать, добавить в ёмкость блендера. Взбить, включив блендер на максимальную скорость. Полученную массу выложить в горячий суп, в кастрюлю. Аккуратно перемешать. Суп готов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:01:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение