Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Студень из говяжьих ног и губ Закуски (Кулинарные рецепты)

-[Ing] Говяжьи ноги и губы, опаленные: один килограмм;

- Морковка: один — два корнеплода, покрупнее;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Лавровый лист: два - три листика;

- Душистый перец: небольшая щепотка;

- Чеснок: одна - две дольки;

- Репчатый лук: две — три крупных головки.[/Ing]

Как приготовить говяжий холодец?

Мясо мелко порубить, выложить в глубокую миску и залить холодной чистой водой. Насыпать соли и накрыть миску крышкой. Выждать, время: четыре часа.

Воду слить, промыть мясо чистой водой и выложить в кастрюлю. Морковку очистить от кожицы, вымыть и целую добавить в кастрюлю. Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать мелко кубиками, добавить в кастрюлю. Влить два с половиной литра воды.

Кастрюлю поставить на плиту и включить огонь максимальной мощности. Варить, ложкой снимать пену, которая будет образовываться. Как вскипит, убавить огонь до минимальной мощности и готовить дальше.

Мясо должно вариться, пока не станет отделяться от костей не будет мягким. Посыпать солью, добавить лавровый лист и варить дальше.


Время: полчаса.

Время прошло, шумовкой вынуть мясо и морковку. Отделить мясо от косточек, нарезать мелко кубиками, а морковку — кружками. Бульон процедить. Мясо и морковку положить в кастрюлю, залить бульоном, посыпать перцем. Чеснок очистить от шелухи и измельчить, добавить в кастрюлю. На маленьком огне варить дальше, время: пятнадцать минут.

Разлить студень по формам и оставить на столе, пока не остынет, потом поставить в холодильник и выждать, пока студень не застынет.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:37:20
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение