Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Тыквенный суп в мультиварке "Тыквушка" Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сливки: два с половиной стакана;

- Тыква: триста граммов;

- Зелень свежая, любая;

- Картофель: четыре клубня;

- Соль, смешанная с приправами;

- Морковка: один корнеплод;

- Лук репчатый: пара головок;

- Сливочное и растительное масло;

- Чеснок: пара крупных зубочков.[/Ing]

Как приготовить тыквенный суп в мультиварке?

Подготовить мультиварку, влить в чашу ложку растительного масла.

Лук вымыть, очистить от шелухи, обсушить и мелко-намелко нарезать, пересыпать в чашу.

Картофель вымыть, очистить от кожуры, вновь вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Переложить в чашу.

Чеснок очистить от шелухи, вымыть, обсушить кухонным бумажным полотенцем. Измельчить и пересыпать в чашу.

Морковку вымыть, очистить от кожицы, вновь вымыть, обсушить и нарезать кружками. Пересыпать в чашу.

Тыкву очистить кожуры, вымыть и обсушить. Нарезать кубиками. Пересыпать в чашу.

Включить мультиварку, нажать клавиши: Режим - «Выпечка»; Время — двадцать минут.

Помешивая лопаткой, обжарить до окончания времени. После чего, влить воду. Присыпать солью.

Накрыть мультиварку крышкой.


Нажать клавиши: Режим - «Тушение»; Время — один час.

Время прошло. Открыть крышку. Суп перелить в пластиковую глубокую ёмкость. Пюрировать блендером.

Пюре перелить заново в чашу мультиварки. Влить сливки, добавить немного сливочного масла. Перемешать.

Нажать клавиши: Режим - «Тушение»; Время — Двадцать минут. Суп должен вскипеть, но не кипятить его!

Подавать суп горячим с пряной зеленью. Можно посыпать измельчённой зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:23:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение