Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руКрасота

Секреты красоты со всего мира! (Красота)

Секреты красоты: Советы со всего мира.

Каждая женщина желает быть обладательницей упругих бёдер, блестящих волос и нежной кожи. И тут возникает вопрос — как? Всё очень просто, надо воспользоваться народными советами красоты.

= ИТАЛИЯ =

Для ресниц — касторовое масло.

Большинство итальянских женщин смазывает ресницы касторовым маслом, и это действительно эффективное средство, проверенное веками. Если ресницы выпадают, не радуют своей густотой и длиной, масло поможет устранить проблему и укрепить их. Тут самое главное — терпение. Масло надо каждый вечер, перед сном, наносить на ресницы при помощи чистой щёточки от туши. Курс — несколько недель. После таких процедур, ресницы станут ярче, толще, длиннее.


= КИТАЙ =

Для волос — белый чай.

Весь мир в недоумении, как китаянки сохраняют молодость? Секрет прост — в Китае косметика делается на основе белого чая. Напиток не только спасает организм от свободных радикалов, но и укрепляет волосы. Надо заварить чай, добавить в него немного розмаринового масла, а потом, тёплым, ополоснуть чистые волосы. Маска избавит волосы от сухости, сделает их упругими, и придаст сияние.

= БРАЗИЛИЯ =

Для кожи — песок.

Наверняка, если кто-то отдыхал в Бразилии, то замечал странных девушек, которые на пляже натирают тело мокрым песком. Это пилинг, и он отлично отшелушивает кожу, усиливает кровообращение, сжигает жиры, уменьшает целлюлит. Кто-то использует жмых кофе, кто морскую соль, главное, не забывать в самодельный скраб добавлять какое-либо растительное масло. Скрабы делают кожу нежной, гладкой, и самое главное, это заметно сразу же, после первой процедуры!

= ПОЛЬША =

Для кожи — мёд.

Часто при сильном ветре или на морозе кожа краснеет, провоцируя сильное раздражение, одновременно, под тёплой одеждой кожа тела страдает от нехватки кислорода, она сохнет и шелушится. Помочь сохранить мягкость, здоровье и красоту, может только мёд. Тёплый мёд надо наносить на губы — такая маска смягчит кожу. А если кожа губ шелушится, то надо взять чистую зубную щётку и сделать лёгкий медовый массаж. Чтобы сделать пилинг тела, надо в мёд добавить немного спитого кофе, кожа будет нежной и гладкой.

= Скандинавия =

Для увлажнения — минеральная вода.

Скандинавия — кладовая минеральных вод! Такая вода богата полезными солями, микроэлементами, и когда она попадает внутрь, то улучшает работу всего организма изнутри. Полезна такая вода и для кожи. Ею можно умываться по утрам, ею можно снимать макияж, на основе этой воды, можно готовить домашние тоники. Вода очищает, увлажняет кожу, снимает покраснение, делает её мягкой и даже, снимает отёчность.

= ИНДИЯ =

Для волос — кокосовое масло.

Волосы индианок удивляют: длинные, блестящие, мягкие, завораживающие … И это неоспоримо! Индия — страна, в которой до сих пор чтят традиции, веками накапливая опыт не только приготовления национальных блюд, но секреты красоты. Для ухода за волосами, здесь используют различные масла, и самым эффективным считается масло кокоса. Его втирают в кожу головы на ночь, а утром смывают настоем из кокосовой стружки. Такая маска не только укрепит волосы, но и увлажнит, придаст блеск. Кстати, даже поможет попрощаться с ненавистной сечкой волос.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:13:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение