Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Вы здесь: Критика24.руКрасота

Что убивает в женщине ...женщину? (Красота)

Что убивает в женщине … женщину?

Итак, 26 факторов, которые убивают женственность и делают из дамы мужика, нытика, ломовую лошадь.

Как часто слышно, что подруга подруге жалуется, мол, муж совсем не уделяет ей внимание. Или, как трудно найти вторую половинку. Или, он совсем её не понимает. И так далее, и так далее.

Но, чтобы мужчина любовался женщиной и уделял ей внимание, надо, для начала, многое исправить и во внешности, и в поведении.

1. Суета.

Став женой, женщина взваливает на себя всё: дом, огород, работу, детей, помощь свекрови, помощь маме … Она всего не успевает и начинает суетиться. И тут уже не до удовольствия. Так как, красивая женщина и домработница — вещи не совместимые.

2. Социальная активность.

Если женщина испытывает недостаток мужского внимания, то она возмещает это чрезмерной социальной активностью. Увы, не работает. Такая деятельность должна быть вне семьи и только для души.

3.


Переизбыток общения.

Женщина должна общаться с родными, любящими её, людьми. Так как, общение вне зоны комфорта, убивает женщину. И ещё, не стоит заниматься тем, что не приносит удовольствия.

4. Работа.

На работе женщина, с утра до вечера, пытается преодолеть трудности. А вечером, придя домой, занимается домашними делами. В итоге, запущенная внешность, потому как, на себя времени и сил просто нет. Итак, женщина должна заниматься только домом, а если она рано утром встаёт и идёт на работу, через силу — значит, эта работу её убивает.

5. Брюки.

Изначально они были придуманы для мужчин. Гардероб женщины должен быть наполнен блузами, юбками, сарафанами, платьями … Это целый мир женственности и красоты!

6. Стрижка.

Чем волосы длиннее, тем лучше. Причём, волосы должны быть аккуратными и ухоженными. Стоит помнить, что само слово — практичность — это лексикон мужчин.

7. Украшение.

А вернее, их полное отсутствие. Обязанность каждого мужчины — украшения дарить, а обязанность женщины — уметь ими пользоваться. У каждого мужчины возможности разные, кто-то дарит бриллианты, а кто-то бижутерию, женщина должна уметь пользоваться и тем, и другим.

8. Уход за телом.

Отсутствие физической нагрузки и ухода за телом — убивает не только женственность, но и здоровье.

9. Эмоциональный запор.

Это когда она не хочет ни с кем видеться и общаться. Эмоции надо уметь выражать, причём не только хорошие, но и капризы. Она должна давать волю своим эмоциям, и рядом должен быть мужчина, который всё это понимает. Контролировать надо только свой гнев, агрессию — он, разрушает отношения. Для гнева должна быть отдельная комната, где можно его выплеснуть.

10. Хобби.

Отсутствие хобби приводит к моральному разложению. Хобби должно быть, оно лечит душу. Хобби не должно быть ради денег — только ради удовольствия.

11. Творчество.

Это не хобби, это разные цветочки, клумбы, интерьер, красивые причёски … Женщина должна жить в красивом мире, в своём мире, где она может проявить себя творчески. Кстати, тоже касается и мужчины: в выходной он не должен лежать на диване, в противном случае, мужчина деградирует. Он должен сделать всё, что скопилось за неделю по дому.

12. Руководитель.

Женщина командовать умеет — никто не спорит с этим, но лучше ей вдохновлять, а не руководить. Всё, что касается внешних вещей, не должно её касаться.

13. Женская нагрузка.

Эта та нагрузка, которая относится к красоте и хобби, ухода за телом: йога, танцы, массаж, фитнес … Но не то, что должна делать домохозяйка: вычистить, выстирать, приготовить, убрать, выутюжить, развесить, вытереть, полить … Всё это напрягает.

14. Конфликты.

Общение женщины должно быть вне конфликтных ситуаций, в особенности, с мужчинами. Ссоры с мужчинами делают женщину грубой, истеричной, некрасивой.

15. Мужик в юбке.

Это касается мужских обязанностей. Закрутить гайки, передвинуть мебель, выплатить ипотеку, прокормить семью … Во всём это женщина не должна участвовать.

16. Конкуренция.

При конкуренции женская психология разрушается. Женщина не должна кому-то что-то доказывать, бороться за кого-то или что-то. И не надо говорить, что женщина в этот момент становится эгоисткой. Нет. В современном мире женщина разучилась себя любить и даже уважать, ей очень далеко до эгоизма!

17. Независимость.

Жёсткие контроль, самостоятельность, независимость, настойчивость, достижение поставленных целей — всё это делает женщину грубой.

18. Гордыня.

Когда женщина постоянно говорит — я сама — я могу лучше — я быстрее это сделаю. Когда она считает, что попросить прощение — это значит, унизиться. Всё это портит и внутренний мир женщины, и внешнюю оболочку.

19. Привязать себя к результату.

Женщина не должна ставить условия, она должна быть довольна тем, что имеет здесь и сейчас. В противном случае, ей всегда будет плохо и она будет пытаться добывать свои «пять копеек» любыми судьбами. Вот только будет ли она испытывать счастье, когда будет тратить свои гроши? Самое большое счастье женщина испытывает в момент, когда мужчина тратит на неё свои деньги.

20. Гнев.

Это обида, сквернословие, осуждение, упрёки. Гнев женщины зарождается, когда созерцает объект наслаждения, она привязывается к этому, а всё, что хочется — получить невозможно. Поэтому, надо уметь контролировать и свои чувства, и свои желания.

21. Жизнь по механизму.

Женщина любит, хорошеет, всегда в отличном настроении, когда жизнь не напоминает заведённый механизм по одной и той же схеме, а тогда, когда жизнь в удовольствие.

22. Жалобы.

Как правило, женщина не жалуется, она вслух говорит то, что чувствует и думает. А вот когда она жалуется, то всегда есть кто-то виновный в этом. Разница видна и в настроении. Женщина должна с мужчиной советоваться, а не ставить его перед фактом.

23. Спорт. Отдых.

А это рыбалка, ещё хуже охота, женщина не может любить и быть счастливой, если она убивает! Сюда же можно отнести баскетбол, футбол, хоккей, скалолазание и так далее. Мужской отдых женщину не красит!

24. Подруги.

Подружки нужны женщины для «милого щебетания», для сокровенного общения. Много подружек, самых близких, самых преданных.

25. Личное время.

Необходимо время для всякой женской ерунды, просто для себя. А иногда и деньги нужны, просто для личной траты, так же, на всякую женскую ерунду.

26. Полноценный сон.

Женщине нужен полноценный сон, лучше — в отдельной комнате. Она должна ложиться спасть вовремя. А если она поздно ложится, то и вставать будет поздно, о каким режиме тут можно говорить? Тут уже ни на что времени не хватит!

И помните, каждая женщина достойна сонетов, она прекрасна, преисполнена очарования, женственности, она — неповторима!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!



регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:59:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение