Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рулетики из баклажанов и птицы «Закусочные» Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Твёрдый сыр, пятьдесят граммов;

- Душистый перец, чуть-чуть;

- Баклажан молоденький, один, крупный;

- Зелень курчавой петрушки, немного;

- Копчёный куриный окорок, восемь кусков;

- Плавленый сыр, восемь чайных ложек;

- Растительное, не рафинированное масло, пара столовых ложек;

- Немного сушёного измельченного чабреца.[/Ing]

Рулетики получатся яркими и красочными, что несомненно украсит стол. Но они же ещё и покорят гостей своим вкусом! Стоит учесть лишь одно - они относятся к холодным закускам, а значит - смело можно подавать к ним белое вино!

Готовим: сорок пять минут.

Сложность блюда: средняя.

Количество персон: четыре.

Как приготовить рулетики из баклажана?

Баклажан перемыть с мылом прохладной воде. Обсушить кулинарной салфеткой. Острым ножиком разрезать вдоль, потом нарезать тонкими пластинками, по длине баклажана. Понадобится восемь таких пластинок.

Подготовить форму для выпекания. Дно выстлать бумагой. Выкладываем пластинки, смазываем их маслом, при помощи кулинарной кисти. Присыпать любимыми специями для овощных блюд.


Духовой шкаф нагреть до двухсот градусов, поставить форму, выпекать. Время: десять минут.

Сыр мелко натереть. Можно мелко порубить ножиком.

Формуем закуску таким образом. На пластиночку баклажана, кладём кусочек окорока. Смазываем плавленым сыром. Посыпать специями. Сверху сыпется крошка сыра. Сворачиваем всё в рулет. Скрепить зубочисткой. Украсить свежей зеленью, веточкой.

Подавать к рассыпчатому рису, без масла и специй.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:25:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение