Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рулет из свинины с начинкой из грибов «Встречаем гостей» Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Шестьсот-семьсот граммов свинины;

- Сто пятьдесят граммов сушёных грибов;

- Четыре морковки средней величины;

- Три крупные репчатые луковицы;

- Два-три зубочка, покрупнее, чеснока;

- Одно куриное сырое отборное яйцо;

- Немного молотого душистого перца;

- Пара щепоток йодированной соли.[/Ing]

Как приготовить рулет из свинины с грибной начинкой?

Свинину подготовить: перемыть в солёном растворе, сполоснуть холодной водой, срезать плёночки, удалить косточки, обсушить бумажной салфеткой.

Теперь, кусок свинины надо разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить его молоточком, чтобы пласт получил толщину в четыре-пять сантиметров.

Присыпать пластинку перцем, а потом и солью. Чеснок почистить, сполоснуть водой, обсушить, измельчить. Получившейся крошкой посыпать свинину.

Грибочки пересыпать в мисочку, залить холодной водой, накрыть салфеткой, пусть набухнут, время: четыре часа. После чего, перемыть. Положить в кастрюлю, залить кипятком, отварить. Отварные, ещё горячими, пропускаем их через мясорубку. Получившуюся пасту, жарим на сковородке.

Морковку и лук перечищаем, промываем, мелко режем и отправляем к грибам.


Жарим, мешаем. Лук и морковка пустили аромат, вбить сырое яйцо. Быстро-быстро перемешать. Присыпать соль, поперчить. Огонёк отключить. Остудить фарш.

Охлаждённый фарш укладываем на пластину свинины, раскладывая его по всей длине. Укладывайте так, чтобы, при сворачивании рулета, была видна морковка. Рулет будет выглядеть красивее.

Сверните пластинку в трубочку, трубочку положите на марлю. Перетяните шпагатом или толстой вязальной нитью. Положите рулет в кастрюлю, залейте бульоном, варите, время: пара часов.

Время истекло, выньте рулет, положите в сотейник, сверху пресс, дать остыть.

Нарезать ломтями, уложить на блюдо, подавать к столу. Украсьте пряной зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:22:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение