Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Марсельская уха. Уха из морской рыбы. Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]– Полтора килограмма морской рыбы, разной;

– Шесть столовых ложек растительного масла;

– Одна большая репчатая луковица;

– Шесть крупных помидоров;

– Шесть больших картофелин;

– Двенадцать ломтиков хлеба;

Обжарить и натереть чесноком;

- Петрушка, лаврушка, укроп;

- Два-три зубчика чеснока;

- Шафран, мука, порошковый перец. [/Ing]

Как приготовить марсельскую уху с чесночком?

В кастрюлю влить растительное масло. Лук очистить и мелко-намелко порезать. Всыпать в кастрюлю, немного подрумянить на минимальной огоньке.

Помидоры помыть, мелко нарезать, удалив кожицу. Добавить к луку.

Приготовить пряную смесь: пятьдесят граммов.


Укропа, столько же петрушки. Лаврушку поломать, посыпать перцем. Всыпать шафран. Чесночок очистить и ножиком искрошить. Все специи перемешать. Добавить в кастрюлю. Перемешать.

Картофель перемыть и очистить, порезать ломтиками, любыми. Всыпать в кастрюлю.

Рыбу выпотрошить, перемыть, очистить от чешуи и плавников, удалить головы. Положить сверху на картофель в кастрюлю.

Огонь добавить до средней мощности, прогреть и выдержать немного, минут семь. Влить кипяток, примерно два с половиной литра.

Установить максимальный огонь. Вскипятить, и, готовить дальше. Время: пятнадцать минут.

После чего, вынуть рыбу, и, всыпать чуть-чуть муки для густоты, которую надо заранее немного обжарить на сковородке без масла. Перемешать.

Подготовить сковородки, в каждую положить по два-три ломтика хлеба. Кусочки рыбы аккуратно выложить на хлеб, вокруг — картофель, сверху залить содержимым из кастрюли, можно предварительно размять в пюре. Залить бульоном.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:31:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение