Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кабачки, фаршированные грибами и курицей. Фаршированный кабачок кружочками в духовке. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Два – три средних кабачка;

- Двести граммов куриного филе;

- Двести граммов свежих грибов;

- Сто граммов твёрдого сыра;

- Один крупный помидор;

- Пятьдесят граммов майонеза;

- Щепотка сухих прованских трав;

- Соль, перец, растительное масло;

- Зелень пряная свежая, пучок.[/Ing]

Как приготовить фаршированные кабачки кружочками?

Кабачки с мылом перемыть и обдать чистой водой. После чего, кухонным бумажным полотенцем, каждый из них, надо обсушить. Если кабачки молоденькие, то, не срезая кожицы можно сразу же их нарезать на кружки, толщиною в пять сантиметров. Если кабачки имеют жёсткую кожицу, то её надо срезать, и только потом уже, нарезать на кружки. Ложкой или ножиком, в каждом кружке вынимается донышко.


Готовится начинка для кабачков.

Мясо надо отварить, потом дать ему остыть и нарезать тонко-тонко соломкой или меленькими кубичками. Присыпать чуточку солью.

Грибочки перебрать, перечистить, мелко нарезать соломкой или кубиками, переложить в сковородку. Влить масла немного и обжарить на среднем огне до готовности. Кстати, грибы можно брать любого сорта и обработки: замороженные, свежие, отварные, тушеные … Дать грибочкам остыть.

Смешать мясо с грибами. Помидор помыть с мылом, обдать кипятком. Снять кожицу, удалить плодоножку и мелко нарезать кубиками. Добавить к гриба и мясу.

Зелень перемыть в прохладной воде, вынуть из воды и стряхнуть несколько раз. Обсушить кухонным полотенцем и мелко-намелко ножиком порубить, можно измельчить блендером. Посыпать солью, потом перцем. Растереть. Добавить к мясу. Перемешать.

К начинке добавить ложку майонеза. Прованские травы измельчить блендером и так же добавить к начинке. Всё хорошенечко перемешать.

Начинкой нафаршировать каждый кружок кабачка. Наполненные кружки переложить в форму для запекания. Сверху смазать обильно майонезом. Посыпать мелко тёртым сыром.

Духовой шкаф прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. Поставить форму с кабачками. Запекать, время: сорок минут. За это время, майонез подрумянится, кабачки станут мягкими, а начинка сочной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:31:36
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение