Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Омлет с куриной печёнкой по-турецки (Здоровое питание)

Омлет с куриной печёнкой. Турецкая кухня.

Блюда для худеющих готовим в мультиварке.

Список необходимых продуктов:

- Куриная печёнка: двести граммов;

- Лук репчатый: одна головка;

- Помидоры: пара штук; Соль;

- Яйцо куриное: шесть штук;

- Молоко: пятьдесят миллилитров;

- Паприка: полтора чайных ложки.

Как приготовить турецкий омлет с печенью?

Подготовить мультиварку. В чашу влить масла. Лук очистить от шелухи, вымыть и обсушить, мелко-намелко порезать кубиками. Пересыпать лук в чашу. Нажать клавиши:

Старт — Режим — Выпечка - Время — Десять минут.

Три минуты обжаривать лук, помешивая лопаткой время от времени. Лук должен стать золотистого цвета.

Печёнку подготовить, срезать плёночки, вымыть с крепком солёном растворе, потом промыть в прохладной воде, и обдать крутым кипятком.


Печёнку промокнуть бумажным полотенцем, можно нарезать кусочками или оставить целиком. Добавить в чашу, к луку, обжаривать, помешивая лопаткой, три минуты.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, снять кожицу и нарезать кусочками. Добавить в чашу, тушить, семь минут.

Молоко вылить в глубокую мисочку, вбить яйца, присыпать солью и добавить паприку. Взбить венчиком, но не сильно, а только перемешать компоненты.

Залить печёнку яичной смесью. Накрыть мультиварку крышкой. Нажать клавиши:

Старт — Режим — Выпечка — Время — двадцать пять минут.

Омлет готов. Его надо аккуратно поддеть лопаткой и выложить на плоское блюдо. Украсить пряной зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:10:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение