Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Баранина с фасолью Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Баранина: пятьсот тридцать граммов мякоти;

- Замороженная стручковая фасоль: пятьсот граммов;

- Репчатая крупная луковица: одна штука;

- Подсолнечное масло: три столовых ложки;

- Пшеничная мука: одна столовая ложка;

- Сметана, либо густые сливки: сто миллиграммов;

- Две щепони соли и Одна щепонь чёрного перцу.[/Ing]

Не просто сытное блюдо, а настоящее объедение! Оно получается невероятно вкусным и питательным. И чтобы в этом убедиться, советуем Вам его приготовить. Главное условие блюда — строго следовать рецептуре. И связано это с тем, что пропорции ингредиентов необходимо правильно, термически, обработать и только в этом случае, будет достигнут тот самый, нежный и сочный, вкус!

Как баранину с фасолью приготовить?

Мясо вымыть, обсушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать средними кускам, переложить в сковородку, влить чуть-чуть масла. Обжарить, лопаткой перекладывая мясо с боку на бок.

Спустя десять минут, влить немного кипячёной горячей воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне. Присыпать солью, посыпать перцем.

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать кубиками.


В отдельной сковородке его обжарить до прозрачности.

Фасоль вымыть и обсушить, снять боковые прожилки. Добавить к луку. Обжарить вместе два компоненты минут пять, переложит в сковородку к мясу. Тушить, до мягкости мяса, влив ещё немного воды.

Муку просеять, влить сливки, а потом добавить сметану, миксером смесь взбить. Влить смесь к мясу, тушить ещё минут пять-семь. Перемешать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:20:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение