Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Фахитос с лепёшками по-мексикански Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Для лепёшек =

- Пшеничная мука: двести пятьдесят граммов;

- Пищевая соль: одна чайная ложечка;

- Вода фильтрованная: немного;

- Пищевая сода: одна чайная ложечка;

- Специи и Ассорти любых приправ;

- Растительное масло: одна столовая ложка.

= Для фахитос =

- Растительное масло: немного;

- Перец чили: три чайных ложечки;

- Фарш мясной: двести граммов;

- Специи и Ассорти любимых приправ;

- Томатная паста: сто граммов;

- Вода фильтрованная: чуть-чуть;

- Сладкий перец: один;

- Острый перец: один стручок.[/Ing]

Как приготовить фахитос по-мексикански?

= Фахитос =

Фарш переложить в глубокую сковородку, влить масла. На среднем огне обжарить. Сладкий перец и острый перемыть, промокнуть салфеткой, разрезать каждый пополам, срезать кончики и удалить семена, нарезать мелко кубиками или соломкой. Добавить к фаршу. Жарить дальше.

Стакан воды вылить в глубокую миску, добавить томатную пасту. Перемешать и взболтать, чтобы паста разошлась. Этот соус вылить в сковородку. Присыпать солью. Перемешать и тушить дальше.

= Лепёшки =

В глубокую миску всыпать муку, добавить соду и соли. Добавить любимых специй. Добавить масла. Влить воду. Всё перемешать, чтобы получилось твёрдое тесто. Тесто поделить на десять равных частей. Каждую часть выкладывая на стол, присыпанный мукой, раскатать в тончайший пласт.


Пласт выкладывая на сковородку, смазанную маслом, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Горячий фахитос подавать с горячими лепёшками к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:23:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение