Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Тефтели из геркулеса под соусом (Здоровое питание)

Тефтели из геркулеса под соусом.

Требуется следующим список продуктов ...

ТЕФТЕЛИ

- Два стакана геркусеса.

- Два зубчика чеснока.

- Две репчатые луковицы.

- Десять ядер грецких орехов.

- Половина стакана воды.

- Соевый соус, чуть-чуть.

- Пищевая мелкая соль.

СОУС

- Две сочные моркови.

- Одна головка лука.

- Два стакана воды.

Как приготовить тефтели с геркулесом?

Тефтельки.

Пропускаем геркулес через мясорубку, дважды. Орешки ножиком порубить.

Лук и чеснок перемыть в прохладной воде, обсушить салфеткой, очистить от шелухи. Ножиком мелко-намелко нарезать.

Подготовить глубокую миску. В неё всё добавляем: лук, геркулес, чеснок, орешки. Влить воды. Добавить немного соевого соуса.


Присыпать солью. Перемешать.

Из готового теста, формуем тефтельки. Размер – определяйте сами.

Соус.

Морковку перемыть, очистить от кожицы и натереть крупно на тёрочке. Пересыпать в кастрюльку. Лук перемыть, обсушить, очистить от шелухи и нарезать тонко-тонко полукольцами. Переложить к морковке, в кастрюльку.

Влить масла. Поставить на плиту, установить огонёк средней мощности. Обжарить. Помешивать. Время: пять минут. Влить воды. Довести до кипения. Присыпать солью. Убавить огонь до минимума.

В кипящий соус переложить тефтельки. Накрыть крышкой. Тушить. Время: двадцать минут.

Как будут готовы, разложить по тарелкам и украсить листиками, любой, пряной зелени.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:09:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение