Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кабачок кольцами с чесноком и перцем "Овощной перекус" Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Картофель: семьсот граммов;

- Чеснок крупный: один зубочек;

- Пищевая мелкая соль: чайная ложка;

- Пищевая сода: щепотка;

- Сладкий перец: пара стручков;

- Кабачок: один, молоденький;

- Яйцо куриные, крупное: одна штука;

- Растительное масло: чуть-чуть.[/Ing]

Как кабачок пожарить кольцами?

Картофель, вымыть, очистить от кожуры, вновь вымыть. Промокнуть салфеткой и натереть тонко на тёрке. С помощью марли или сита отжать сок. Соку дать отстояться, время: десять минут. Слить снова жидкость, а крахмал, что на дне остался, переложить к картофельному жмыху.

Чеснок очистить от шелухи, один перец вымыть с чесноком, очистить от семечек, плодоножки. Оба овоща измельчить или мелко нарезать ножиком. Переложить в глубокую мисочку, присыпать содой, потом солью. Яйцо отварить вкрутую, дать ему остыть, очистить от скорлупы, измельчить. Все компоненты перемешать и добавить к жмыху картофеля.

Кабачок вымыть, промокнуть салфеткой. Нарезать колечками, толщиною в один сантиметр.


Мякоть с семечками вырезать ножиком. Второй перед вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать тонко кольцами, очистить их от семечек.

Подготовить сковородку, влить масла. Включить огонь средней мощности, прогреть масло. Как зашипит, выложить колечки кабачков, сверху колечки перца. Отверстие «пирамидки» наполнить картофельно-яичной массой. «Пирамидки» обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые «пирамидки» выложить на блюдо, украсить пряной зеленью. Подавать к столу в горячем виде.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:42:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение