Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Огурцы с рыбой по-датски! Рыба, свежие огурцы - бутерброд по-датски! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Огурцы, свежие: триста тридцать граммов;

- Горбуша: сто семьдесят пять граммов;

- Окунь, морской: двести граммов;

- Треска: двести тридцать граммов;

- Сельдь, маринованная: сто двадцать граммов;

- Масло, сливочное: двадцать граммов;

- Сливки, жирные: сорок миллиграммов;

- Хрен, корешок, свежий: десять граммов;

- Уксус: десять миллиграммов;

- Яйцо, куриное, сырое: одно. [/Ing]

Как приготовить фаршированные огурцы по-датски?

Филе отварить. И, пока горячее, быстро перетереть через сито. Переложить в глубокую мисочку, добавить масла, влить сливки. Перемешать. Получился фарш.

Маринованную селёдку мелко порубить. Переложить в глубокую мисочку. Яйцо отварить, очистить, так же, мелко порубить. Добавить к селёдке в мисочку. Заправить уксусом. Перемешать. Отставить в сторону, накрыв салфеткой. Дать постоять, «помариноваться», время: минут двадцать.

После чего фарш и селёдку перемешать вместе.


Огурцы очистить от кожи, разрезать пополам. Вынуть ложкой семечки. Получилось что-то вроде «лодочек». Эти «лодочки» фаршируем рыбной массой.

Хрен перемыть со щёточкой, обсушить салфеткой и почистить. Мелко натереть на тёрке. Получившейся крошкой посыпать «лодочки».

«Лодочки» положить на красивое блюдо, поставить в холодильник минут на пятнадцать, подавать к столу охлаждёнными к пиву и картошке.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:17:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение