Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мясо по-французски из фарша Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Куриный фарш: триста тридцать граммов;

- Шампиньоны: пятьсот семь граммов;

- Репчатый лук: четыре головки;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Твёрдый сыр: триста три граммов;

- Картофель: шесть клубней;

- Перец чёрный: пара щепоток.[/Ing]

Количество порций: четыре.

Популярное мясное блюдо Франции из куриного фарша. По сути, это то же самое мясо по-французски, только куриный фарш вместо главного компонента — отбивного мяса. Очень вкусное, сытно и, в то же время, лёгкое блюдо!

Как приготовить мясо по-французски из фарша?

Лук очистить от шелухи и вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать тонко-тонко кольцами. Противень смазать маслом, выложить ровным слоем луковые колечки.

Картофель очистить от кожуры, вымыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать тонко кружками, выложить ровным слоем, сверху на лук.

Сверху присыпать солью, поперчить по вкусу.


Сверху выложить слой фарша, разровнять. Ещё раз присыпать солью, поперчить по вкусу.

Шампиньоны нарезать пластиночками и выложить их сверху на фарш. Кусок сыра натереть тонко на тёрке и сверху этой крошкой посыпать шампиньоны.

Смазать всё сверху майонезом. Разогреть духовой шкаф до ста восьмидесяти градусов, в горячую духовку поставить противень. Запекать, время: тридцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:51:40
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение