Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Что такое ивишьен муссерон сянгу? Кулинарные советы (Кулинарные рецепты)

[Ing]Ингредиенты: Ивишенье. Муссерон. Сянгу.

По-русски, по-французски и по-китайски. [/Ing]

Они же шпиитаке, сиитаке, лентинула и японский гриб. Их принимают в пищу в Японии и Китае. Миниатюрные съедобные грибочки, крайне полезные и вкусные. Как же используют сей компонент в блюдах?

Это грибы, которые специально разводят на колодах в лиственных лесах. Они используются в блюдах южноевропейской и западноевропейской кухни. Муссероны используются и в приготовлении национальных блюд Дальнего Востока.

Ивишенье придают блюдам тонкий грибной аромат, слегка сладковатый. Отлично сочетаются с дичью, мясом, чуть хуже с рыбой.


Как выращивают эти грибочки? Осенью на сухих деревьях, которые годами повалены буреломом, делают неглубокие надрубы, не более трёх сантиметров. К таким колодам подводят канавки, чтобы к ним постоянно подтекала дождевая вода. Буквально через пару месяцев в этих мессах появляются грибы со шляпкой в одиннадцать сантиметров. Их срезают ножом, потом высушивают на солнце.

Перед использованием в пищу, грибы вымачивают в воде, время: около сорока минут, они набухают, воду сливают. Далее их промывают под проточной водой, наливают воду заново и замачивают на двое суток, вода при этом меняется каждые шесть - семь часов. Кропотливо? Зато как вкусно!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:39:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение