Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Слойка с яблоками с ореховой начинкой Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]Для яблок:

- Тесто слоёное: двести пятьдесят граммов;

- Яблоки крупные, сочные: четыре плода.

Для начинки:

- Орехи и белый шоколад;

- Орехи с мёдом;

- Орехи с сыром;

- Творог с сахаром;

- Творог с изюмом;

- Творог с сахаром и лимонной цедрой;

- Варёная сгущёнка.

Выбрать один вариант начинки. [/Ing]

Как приготовить фаршированные яблоки в слойке?

Стол присыпать мукой, выложить на него тесто, тонко-тонко раскатать скалкой. Лист теста нарезать острым ножом на квадраты.

Яблоки перемыть с мылом, обдать чистой водой. Обсушить салфеткой. Нарезать пополам и срезать сердцевинку, да так, чтобы не прорезать яблоко насквозь.

Если хочется, чтобы слойках яблоки были полностью пропечёными, то их можно положить в разогретую духовку на семь минут, а можно на пару минут в микроволновую печь.

Яблоки готовы, их надо начинить любой начинкой, из предложенных вариантов.


Каждое яблоко с начинкой положить на квадрат теста. Края теста приподнять и сверху защипить.

Подготовить противень, немного смазать маслом. Сложить слойки на него, и наполненный противень поставить в духовой шкаф. Шкаф нагреть до температуры в двести двадцать градусов. Запекать, пока не зарумянятся. Время: двадцать минут.

Готово. Вынуть яблоки, сложить на красивое, круглое, большое блюдо. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:35:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение