Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Наливка из лепестков розы Коктейли и напитки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Розовые лепестки: триста граммов;

- Водка обычная, без добавок: бутылка;

- Бутылки, объёмом на три литра;

- Сахарный песок: один килограмм;

- Вода чистая: пара стаканов, полных.[/Ing]

Как приготовить наливку с розовыми лепестками?

Бутылки вымыть, подобрать к ним крышки. Просушить каждую при помощи бумажных кухонных полотенец. Поровну насыпать в них лепестки, вымытые, перебраные и просушенные бумажными полотенцами. Поровну, залить водкой.

Каждую бутылку закупорить крышкой, плотно. Отнести их в тёплое и тёмное место. Выждать, дать им настояться. Время: пятнадцать дней.

Время прошло. Приготовить сироп. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду. Поставить на огонь средней мощности. Помешивая постоянно, затрагивая дно кастрюли, уварить так, чтобы сахар растопился, и сироп стал прозрачным, с золотистым оттенком. Отключить огонь.

Бутылки принести, откупорить. С каждой слить жидкость с лепестками и процедить их при помощи сита.


Не выливать жидкость! Не выбрасывать лепестки! Не отжимать лепестки!

В кастрюлю с сиропом добавить сок, получившийся в результате настоя лепестков. Перемешать, поставить на плиту. Установить огонь средней мощности. Довести до мелкого закипания. Отключить огонь.

Наливка готова, её надо охладить и разлить по бутылкам. А лепестки её раз можно залить водкой, и дать настояться, на сей раз, двадцать дней. И вновь процедить, залить сахарным сиропом. Будет вторая порция наливки. А потом уже лепестки можно выбросить.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:49:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение