Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Запечённые куриные крылышки Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Крылья =

- Куриные крылышки: килограмм;

- Растительное масло: немного;

- Пряная свежая зелень: пучок.

= Маринад =

- Томатная паста: одна большая ложка;

- Яблочный уксус: одна большая ложка;

- Лимон с тонкой кожурой: половинка плода;

- Чёрный перец, душистый: пара щепоток;

- Чеснок: пара крупных зубков;

- Ложка чайная порошка карри;

- Соль йодированная: по вкусу.[/Ing]

Как приготовить запечённые крылышки?

Чеснок очистить, вымыть, а потом просушить салфеткой. Пропустить через пресс или измельчить блендером. Чесночную крошку выложить в глубокую миску, добавить томатную пасту, влить уксус. Сюда же, в миску выжать сок половины лимона, присыпать солью, поперчить, добавить карри. Перемешать.

В миску положить вымытые и просушенные бумажным полотенцем, крылышки. Перемешать, чтобы маринад обволок все крылышки и оставить для маринации. Время: пара часов.

Противень смазать маслом. Включить духовку на температуру в сто восемьдесят градусов. Пусть прогревается. Крылышки вынуть из маринада, и аккуратно сложить на противень.


Поставить в горячую духовку. Запекать, время: тридцать пять минут.

Зелень вымыть, стряхнуть несколько раз. Бумажным полотенцем промокнуть. Измельчить мелко-намелко. Крылышки выложить красиво на блюдо, посыпать зеленью. Подавать к столу в горячем виде.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:01:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение