Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Маринованная индейка. Как мариновать индейку? Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Индейка: одна тушка;

- Чеснок: сорок пять граммов;

- Мускатный орех: пятнадцать граммов;

- Морковка: пятьдесят граммов;

- Сельдерей: пятьдесят граммов корешков;

- Петрушка: пятьдесят граммов корешков;

- Репчатый лук: пятьдесят граммов;

- Столовый уксус: пятьсот миллилитров;

- Лавровый лист: пара штук, измельчить;

- Гвоздика: два грамма бутончиков;

- Крупная соль: пятьдесят граммов;

- Перец горошком, чёрный: шесть штук.[/Ing]

Как приготовить маринованную индейку?

Тушку подготовить: вымыть, выдержать в крепком солёном растворе пару часов, ещё раз сполоснуть прохладной водой, промокнуть бумажным кухонным полотенцем. Нарубить кусками и сложить в глубокую ёмкость.

Чеснок очистить от шелухи и порубить в крошку, посыпать сверху им индейку. Посыпать мускатным орехом. Корешки петрушки и сельдерея вымыть, зачистить ножиком, измельчить и посыпать сверху индейку.

Морковку вымыть, поскаблить ножиком, ещё раз вымыть. Нарезать кружками, тонко.


Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать мелко кубиками. Посыпать овощами сверху индейку.

Уксус вылить в ковшик, добавить гвоздику, измельчённый лавровый лист, присыпать солью и приправить перцем. Ковшик поставить на плиту и включить огонь средней мощности. Довести маринад до кипения, отключить огонь и дать маринаду остыть. Можно маринад процедить, а можно прямо со специями, вылить в ёмкость с индейкой. Всё вместе перемешать и оставить для маринации на пятнадцать часов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:13:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение