Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Рыба под овощной шубкой в мультиварке (Здоровое питание)

«Рыбка в шубке» в мультиварке.

Блюдо, для похудения!

Список необходимых продуктов:

- Для рыбы -

- Филе трески: пятьсот граммов;

- Мука: пять столовых ложек;

- Растительное масло: три ложки;

- Чёрный перец, порошок; Соль.

- Для шубы -

- Укроп: три больших пучка;

- Морковка: три корнеплода;

- Репчатый лук: одна головка;

- Перец зелёный: стручок;

- Сливочное масло: пара ложек;

- Мука: одна большая ложка;

- Сливки: сто миллилитров;

- Соль; Чёрный порошковый перец.

Как приготовить рыбу в мультиварке?

Сначала готовится овощная «шуба».

Пучки укропа вымыть, стряхнуть несколько раз. Промокнуть бумажной салфеткой или полотенцем. Срезать стебельки, а зелень отдельно положить в мисочку. Стебельки мелко порубить, можно измельчить блендером. Морковки вымыть, срезать тонко кожицу, ещё раз морковки вымыть и нарезать тонко-тонко соломкой, можно крупно натереть на тёрке с большими прорезями. Лук очистить от шелухи, вымыть и промокнуть салфеткой, нарезать тонко полукольцами или мелко кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, вырезать плодоножку, нарезать тонко соломкой, можно натереть крупно на тёрке.

Подготовить мультиварку, снять крышку, в чашу выложить сливочное масло.


Включить машину, нажать клавиши: Старт — Режим — Выпечка — Время — Тридцать минут. Прогревать масло, как только оно растопится, выложить лук. Помешивая, обжаривать его до прозрачности. Добавить морковку, помешивая, жарить до мягкости.

Как только пассеровка стала мягкой, добавить стебли укропа, добавить перец. Жарить, время: пять минут. Помешивая лопаткой.

Готовится рыба.

Овощную «шубу» выложить в миску. Рыбу нарезать кусочками, каждый посыпать мукой. Выложить в нагретую чашу, где жарилась пассеровка, в то же самое масло. Жарить с одной стороны: пять минут. Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону, жарить. Время: пять минут.

Готовое блюдо.

Кусочки рыбы выложить в миску, сверху на «шубу». Украсить зеленью укропа. Подать к столу сразу же.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:49:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение