Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бифштекс по-молдавски с гарниром Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Бифштекс:

- Триста пятьдесят граммов говяжьей вырезки;

- Шестьдесят граммов свиного сала;

- Пятьдесят граммов репчатого лука;

- Двадцать граммов топлёного сала;

- Один грамм чёрного молотого перца;

- Один грамм красного молотого перца;

- Немного мелкой соли;

Гарнир:

- Шестьдесят граммов зелёного горошка

Лучше, консервированного;

- Сто граммов солёных огурцов;

- Тридцать граммов тёртого хрена;

Соус:

- Пятнадцать граммов толчёного чеснока;

– Десять миллилитров винного уксуса;

- Десять граммов сливочного масла. [/Ing]

Как приготовить бифштекс с гарниром?

Кусок мяса перемывается и обсушивается салфеткой, потом, нарезается кусками. Отбить каждый кусок молоточком, присыпать солью и специями.

Лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, тонко нарезать полуколечками. Пересыпать в сковородку, добавить сала, обжарить, помешивая, на среднем огне.

В глубокой мисочке смешать: сыр, жареный лук, свиное сало, которое надо нарезать тонкой соломкой. Присыпать солью. Посыпать перцем. Готов фарш.

На куски говядины выложить фарш, поровну. Мясу придать форму бифштекса. На оставшемся топлёном сале, этот бифштекс надо обжарить с каждой стороны.

Чеснок очистить от шелухи, истолчить, добавить уксус, растереть.


Влить масла. Перемешать. Готов соус.

По порционным тарелкам разложить бифштексы, украсить гарниром. А чесночный соус подавать отдельно.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:02:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение