Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Оленина в томате, тушенная Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Шестьсот граммов мяса оленя;

- Одна репчатая луковица;

- Чайная ложка томатного пюре;

- Четверть стакана жирного молока;

- Столовая ложка пшеничной муки;

- Чайная ложка красного перца;

- Шесть столовых ложек подсолнечного масла;

- Набор ароматических корешков;

- Пара щепоток мелкой соли. [/Ing]

Как приготовить тушеную оленину в томате?

Мясо очистить от плёнок, костей, замочить на ночь в солёной воде. Утром сполоснуть прохладной чистой водой. Обсушить салфеткой и нарезать кусочками.

Переложить мясо в кастрюльку, влить воды, добавить три ложки масла, присыпать солью. Варить на среднем огне до мягкости.

Оставшееся масло вылить в сковородку. Корешки зачистить ножиком, сполоснуть водой, обсушить и измельчить. Пересыпать в сковородку. Лук очистить от шелухи и измельчить, пересыпать в сковородку.


Присыпать перцем. Добавить томатное пюре. Установить огонь минимальной мощности, помешивая лопаткой, пассеровать, пока корешки не станут мягкими.

Молоко чуточку подогреть, добавить муку. Перемешать, чтобы не было комков. Получившуюся смесь влить к томатной массе, перемешать. Дать вскипеть.

Томатно-молочную смесь влить в кастрюлю к мясу. Перемешать. Дать вскипеть. Снять кастрюлю с огня.

Получилось что-то вроде мясной подливы, которую подают с макаронами или картофелем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:52:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение