Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Мясной рулет с грибной начинкой Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Рулет =

- Говядина: шестьсот граммов;

- Свинина: четыреста граммов;

- Яйца свежие: пара штук;

- Молоко пастеризованное;

- Чёрствый хлеб, белый: пятьдесят граммов;

- Лук репчатый: одна головка;

- Мука пшеничная: немного;

- Молотый сухарики, панировочные;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Порошковый чёрный перец.

= Начинка =

- Свежие грибы: четыреста граммов;

- Лук репчатый: три головки;

- Соль йодированная: щепотка;

- Яйца куриные: четыре штуки;

- Растительное масло: немного.[/Ing]

Как приготовить рулет с грибами?

- Фарш.

Оба вида мяса вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Два раза и один кусок, и второй кусок, пропустить через мясорубку. Лук очистить и вымыть, пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, как размокнет, чуточку отжать и пропустить через мясорубку.

Смешать хлеб, мясо и лук в глубокой миске. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки взбить венчиком и ввести в фарш. Перемешать, присыпать солью, добавить желтки. Вновь перемешать. Если фарш получился жидким, можно добавить чуть-чуть муки. Фарш поделить на две части.

- Начинка.

Грибы перебрать, очистить и вымыть. Отварить до готовности. Пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко порубить и обжарить на масле, в сковородке, до прозрачности.


Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать тонко и мелко соломкой. Перемешать в глубокой миске грибы с луком, присыпать солью, добавить яйца и вновь перемешать. Поделить начинку на две равные части.

- Рулет.

Одну часть фарша выложить на доску, разровнять, чтобы получился слой, толщиною в два сантиметра. По центру вложить грибы. Свернуть рулетом. Смочить руки и разровнять получившийся шов.

То же самое сделать со второй частью фарша и грибов. Оба рулета присыпать сухариками с каждой стороны. Подготовить противень, смазать его маслом и выложить на него рулеты, швом вниз. Наколоть рулеты вилкой в нескольких местах.

Прогреть духовку до двухсот градусов, вгорячую поставить противень. Запекать. Когда рулет готов, он покрыт румяной, красивой, хрустящей корочкой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:47:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение