Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Говядина в рукаве, запеченная в духовке Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Для Говядины =

- Постная говядина: один килограмм; Майоран;

- Растительное масло: пятьдесят миллилитров;

- Сухая горчица: три чайных ложки; Орегано;

- Сок лимона: от половины плода; Базилик;

- Душистый перец: пять горошин; Соль;

= Для Соуса =

- Грибы свежие: триста граммов; Соль;

- Сливки: пятьсот миллилитров; Перец;

- Репчатый лук: сто пятьдесят граммов;

- Мука: две столовых ложки; Раст. масло.[/Ing]

Как приготовить?

- МАРИНАД.

Перец в ступке растолочь. В отдельной глубокой мисочке смешать перец и горчицу, масло и сок лимона, пряные травы и соль. Всё взбить и перемешать венчиком и отставить в сторону.

- ЗАПЕЧЬ.

Мясо вымыть под проточной водой и выложить на разделочную доску. Со всех сторон промокнуть бумажными полотенцами. Пряной смесью натереть мясо с каждой стороны. Переложить мясо в рукав, можно воспользоваться фольгой. Разогреть духовой шкаф до температуры в сто восемьдесят градусов. В горячую духовку поставить решётку, а на неё рукав с мясом. Запекать, время: полтора часа.

- СОУС.

Лук очистить от шелухи, обдать чистой водой и обсушить салфеткой.


Мелко-намелко порезать кубиками. Грибы перебрать, перечистить, перемыть и обсушить. Тонко нарезать пластинками. Смешать с луком. Пересыпать в глубокую сковородку, влить масла. Сковородку поставить на плиту, установить огонь средней мощности. Обжарить, помешивая лопаткой, до прозрачности лука. Посыпать солью, снова перемешать. Жарить дальше: семь минут. Влить немного воды (сто миллилитров). Тушить компоненты, помешивая лопаткой. Время: тридцать пять минут. Влить сливки. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Огонь убавить до минимальной мощности, довести содержимое сковородки до кипения. Отключить огонь, снять сковородку с плиты.

- ПОДАТЬ К СТОЛУ.

Говядина готова, вынуть рукав из духовки. Мясо переложить на разделочную доску и нарезать на тонкие куски, выложить на большое сервировочное блюдо. Выложить сверху грибной соус. Украсить веточками пряной зелени. Подать к столу с овощным салатом и багетом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:04:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение