Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Отношения между супругами Как сделать их крепче? (Любовь и отношения)

Отношения между супругами. Как сделать их крепче?

Психологи утверждают, что семья будет крепкой, если в ней грамотно построены отношения между супругами. И тут важно всё: характер, взаимопонимание, обязанности, секс. Многие пары, прожив десять и более лет полагают, что сексуальная сторона их отношений, отнюдь не главное. На самом же деле, секс у семейной пары базируется на уважении и взаимопонимании. Но, с годами, супруги хладеют друг к другу, и выполнение супружеского долга, уже не приносит того удовольствия, наоборот, становится пыткой.

Когда жена не желает вступать в близость с мужем, то это явление распространённое. Причина может быть любой: нервозность, бытовые проблемы, супруг её уже не привлекает, ссоры, или просто, не хочет.

Но, что если муж не желает отношений? А это уже редкость, и тут милые жёнушки, Вам бы призадуматься, в чём проблема.


Самые распространённые причины.

Первое: супружеский долг не может выполняться по приказу. Следуя её правилам – теряется всё наслаждение.

Второе: муж может не говорить напрямую жене, что она его не интересует в сексуальном плане, не привлекает, «не заводит». Значит, жене надо подумать, почему не привлекает? Быть может, набран лишний вес, отсутствует макияж, нет причёски? Если неделями, годами, ходить в одном и том же халате с бигудями на волосах, о каком желании можно говорить?

Третье: жёны часто жалуются на леность мужа в постели, а они, мол, говорят – «не царское это дело». Причиной может быть и то, что жена ведёт себя в постели, «как бревно», муж попросту не может её «расшевелить».

Если он чувствует неполноценность…

Женщина ждёт от мужчины сильного желания, эрекции и длительного секса, она хорошо подготовилась: стол, свечи, красивое бельё … А в итоге, три минуты и всё. Результат плачевный. Отсюда обиды, упрёки, скандалы. В чём может быть причина? Однообразие, отсутствие прелюдий и стимуляций эрогенных зон.

Муж может перестать ласкать свою жену только по одной причине, годы совместной жизни привели к полному безразличию к сексу. Он считает, что секс с женой – это уже не так круто, как в первые месяцы после свадьбы. Она не так молода, не так желанна, не так стройна и хороша. Милые женщины, поймите, чтобы муж Вас «хотел», требуется не полный стол всевозможных яств, а сексуально привлекательная партнёрша, готовая на различные ролевые игры, заигрывающая и имеющая арсенал «игрушек». Вот тут от мужа, даже спустя тридцатилетний стаж семейной жизни, можно получить по-максимум!

Мужа вдруг занесло не в ту сторону …

Бывает и такое, вроде бы, супруга на все точки надавливала, говорила что и как делать, но, всё наслаждение начинает разваливаться. Она кричит, злиться … Пошло-поехало. А всё потому, что больно уж жёнушки любят прикомандывать в постели: быстрее-медленнее, погладь – спинку почеши. Ну нельзя так! Она удовольствие получает, а он как робот. Она просто забывает, что супруг тоже хочет получить удовольствие, снять напряжение. Жёны, помните, что Вы в постели с мужчиной!

Обидный скорый секс …

Ему, мол, хорошо, а ей обидно. Бывает и такое, такая у мужчин физиологическая особенность, любят быстро и со страстью. А вот женщины любят подольше, с поцелуями и ласками. Женщина должна сделать так, чтобы муж ею наслаждался, не накладывая на него повышенные требования. Не стоит заигрывать с мужем, когда проиграла его любимая команда, когда на работе проблемы, когда гаишник штраф выписал.

Отвернулся и спит!

Да, и пусть сегодня он побудет эгоистом, не всегда же ему терпеть её «головную боль». Супругу хочется почувствовать, что жена его ценит, что она хочет близости, потому что любит его, а не просто «для здоровья». Вот тогда приходит то самое желание, которое хочется разделить с женой.

Хорошо должно быть обоим!

Прожив с мужчиной в браке не один десяток лет, жёны ошибочно думают, что их мужьям уже ничего не нужно, главное, чтобы сыт был, с чистыми рубашками, любимый диван и пульт в руку. Нет, мужьям всё так же хочется доверия, теплоты, чувственности и любви.

И когда к ней подходишь «с этим самым вопросом», а она в ответ – я устала, то тут и обидно, и больно, и мужское «я» задето. А в следующий раз она подойдёт, в отместку получит тоже самое, – не хочу, устал на работе. Потом, конечно же, идут подозрения, что где-то, на стороне, любовница появилась.

Сексуальные отношения – это вовсе не супружеский долг, долг, как правило, рассматривается, как некая обязаловка, которую надо выполнить строго в конкретное время. Близость между супругами, которые стали друг другу родными людьми – это хрупкое чувство, равновесие, нарушив которое можно разрушить всё то, что было ранее создано. Жёнам стоит помнить, что эту хрупкость разрушить в мужчине куда проще, чем у женщины. А вот мужская страсть, в разы сильнее женской! Примите нас такими, какие мы У вас есть!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:51:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение