Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Лук-порей с ветчиной Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Лук-порей: восемьсот граммов;

- Твёрдый сыр: двести граммов;

- Ветчина: триста десять граммов;

- Яйцо свежее, крупное, одно;

- Молоко: пятьсот миллилитров;

- Чёрный перец: щепотка порошка;

- Мука пшеничная: сорок граммов;

- Сливочное масло: шестьдесят граммов;

- Пищевая, мелкая моль: немного.[/Ing]

Как приготовить лук-порей с ветчиной?

Порей вымыть, завязать ниткой в пучок. Положить в кастрюлю, чуть присыпать солью. Поставить на плиту на огонь средней мощности и варить, после закипания ещё пятнадцать минут. Время прошло, отключить огонь. Слить воду и дать порею остыть.

Яйцо вымыть, разбить и отделить белок от желтка. Белок миксером, на малой скорости, взбить. Ветчину нарезать ломтиками, тонко.

Теперь надо подготовить компоненты для соуса.

Мука обжаривается на сковородке, без масла, пока не станет коричнево-золотистой. Огонь — средней мощности, не отключая его, быстро влить молоко — перемешать, чтобы не было комочков. Присыпать солью, добавить перцу, вновь перемешать. Довести содержимое до кипения.


Снять с огня сковородку. Сыр крупно натереть, небольшую часть добавить в соус. Перемешать.

Каждый листик порея вдвое сложить, обмакнуть во взбитый белок. Потом посыпать немного сыром. Обернуть в ломтик ветчины. И так до тех пор, пока компоненты не закончатся.

Подготовить духовой шкаф. Включить его на температуре в сто восемьдесят градусов. Пусть прогревается. Подготовить форму для запекания, смазать дно маслом. Выложить ветчинные рулетики. Залить соусом. Поставить в горячую духовку, запекать. Время: пятнадцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:18:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение