Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Куропатки с куриной печёнкой Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Куропатки крупные: пара тушек;

- Куриная печёнка: четыре штучки;

- Ломтики сала, толстые: пара штук;

- Хлебный мякиш: четыре ломтика;

- Свиное сало: пятьдесят пять граммов;

- Виноградные листочки: четыре штучки;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов;

- Чёрный перец: щепотка порошка;

- Йодированная соль: одна щепотка;

- Коньяк: тридцать миллилитров.[/Ing]

Как приготовить фаршированную куропатку?

Подготовить птицу: ощипать и выпотрошить, опалить и обмыть, сдобрить перцем и присолить каждую.

Кусок сала порезать маленькими дольками, переложить в сковородку и прогреть на малом огне. Как только начнёт выделяться жир, выложить в него обмытую печёнку, вычищенную от плёночек. Помешивая лопаткой, готовить в течение четырёх минут.

Добавить мощность огня до максимального уровня и готовить ещё минуту, а потом переложить на тарелку.

Каждую тушку обернуть зажаренными сальными ломтиками, потом укутать в виноградные листики и перетянуть нитками. Аккуратно насадить на вертел и выжаривать на протяжении двадцати пяти минут, над углями, изредка поливая соком, который выделился при жарке салат и печёнки.

Печёнку же пюрировать в белендере, или перекрутить через мелкую мясорубку и смешать пасту с коньяком.


Как только птица выжарится, с неё надо снять нитки, листья и начинить печёночной массой.

Подать с салатом, хлебом и соусом к мясу ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:49:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение