Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Молочный десерт с миндалём по-немецки Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Молоко: пятьсот миллилитров;

- Миндаль: сто граммов;

- Пшеничная мука: немного;

- Картофельный крахмал;

- Яйца куриные: три штуки;

- Сахарный песок: сто граммов;

- Фрукты консервированные:

четыреста граммов.[/Ing]

Как приготовить молочный десерт по-немецки?

В глубокую мисочку всыпать сахар и немного присолить, влить сто миллилитров молока, всыпать муку, следом крахмал. Венчиком взболтать массу.

Скорлупу яиц расколоть и аккуратно отделить желтки от белков, желтки добавить в мисочку и вновь взболтать массу венчиком.

В ковшик влить оставшееся молоко и поставить на плиту. Включить огонь средней мощности, довести молоко до кипения и отключить огонь. Добавить желтково-мучную массу в горячее молоко и тщательно массу вымешать.

Вновь включить огонь средней мощности и помешивая массу постоянно лопаткой, заварить крем. Отключить огонь и снять ковшик с плиты.

Миндаль пересыпать в дуршлаг, ошпарить крутым кипятком. Снять с каждого орешка шелуху и пересыпать миндаль на сковородку. Включить огонь средней мощности. Помешивая лопаткой, обжарить до золотисто-коричневого цвета.


Жареный миндаль пересыпать в ёмкость блендера. Накрыть крышкой, включить блендер в электросеть и на максимальной скорости, измельчить орешки. Добавить ореховую крошку в крем. Тщательно перемешать массу.

Дать крему остыть до комнатной температуры. Ёмкость блендера вымыть, высушить и выложить в неё белки. Накрыть крышкой и включить блендера в электросеть. На минимальной скорости, взбить белок в пену, а потом аккуратно, при помощи ложки с длинной ручкой, ввести пену в остывший крем. Перемешать.

Креманки смочить прохладной водой, разложить крем, поставить на поднос, а потом и в холодильник. Выждать, когда крем остынет и загустеет. Украсить каждую порцию кусочками фруктов и полить сиропом, в котором фрукты хранились.

Подать креманки к столу, отдельно подать сладкие галеты.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:13:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение