Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как мариновать бекасы? Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Бекасы: пять тушек, покрупнее;

- Соль йодированная: по вкусу;

- Виноградный уксус: пятьсот миллилитров;

- Растительное масло: сто миллилитров;

- Морковка: двести граммов корнеплода;

- Две лаврушки, брать надо крупный лист;

- Корешки петрушки: пятьдесят граммов;

- Красный перец: щепотка порошка;

- Горошины душистого перцу: пара штучек;

- Репчатый лук: пятьдесят пять граммов;

- Специи, либо Ассорти приправ для мяса;

- Лук-порей: пятьдесят пять граммов;

- Зелень свежая, лучше брать петрушку.[/Ing]

Как приготовить бекасы?

Тушки бекасов залить солёной водой и дать постоять, примерно пару часов, чтобы микробы удалить и бактерии. Вновь тушки промыть холодной водой, пересыпать каждую красным перцем и солью. Положить их в стеклянную посудину.

Порей вымыть, просушить бумажными полотенцами и положить на разделочную доску. Мелко-намелко нарезать и сверху им засыпать бекасов.

В отдельную мисочку влить уксус, переломать лавровые листочки и добавить в миску, влить масло и добавить горошины перца.

Морковку вымыть, тонко срезать кожицу, ещё раз сполоснуть водой и обсушить салфетками, тонко нарезать кружками и добавить в пряную смесь в мисочке.

Корешки петрушки вымыть, каждый поскаблить ножиком, ещё раз сполоснуть водой и положить на разделочную доску. Сверху промокнуть бумажным полотенцем.


Порубить топориком для резки зелени. Добавить в миску, к уксусной смеси. Пересыпать любимыми приправами и специями.

Головки лука вымыть, срезать у каждой головки донышко и снять аккуратно шелуху. Ещё раз сполоснуть водой, обсушить салфетками и разрезать пополам. Положить на разделочную доску, а потом каждую половинку измельчить в мелкий кубик. Добавить в миску ко всем компонентам.

Всю пряную смесь в мисочке тщательно взболтать венчиком и перелить в ковшик, поставить на плиту, включить огонь среднего уровня и варить, время от времени, помешивая ложкой с длинной ручкой. Довести смесь до кипения и тут же, отключить огонь.

Горячий маринад процедить или через мелкое сито, или при помощи марли, сложенной в шесть — восемь слоёв. Процеженным, залить бекасов в миске. Накрыть крышкой или салфеткой и дать мясу настояться и пропитаться соками и ароматами специй.

Готовность мяса проверять проколами зубочисткой или вилкой. Если кровь перестала сочиться, значит бекасы готовы.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:48:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение