Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Винный соус по-испански Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Белые грибы: сто пятьдесят граммов;

- Сливочное масло: пара столовых ложек;

- Полусухое вино: пятьдесят миллилитров;

- Мясной бульон: одна столовая ложка;

- Томатная паста: пара столовых ложек;

- Пшеничная мука: одна столовая ложка.[/Ing]

ИСПАНИЯ: Винный соус с благородными грибами.

Как соус с грибами и полусухим вином готовится?

В сотейник положить кусочек масла, поставить на конфорку и на среднем огне, растопить масла.

Грибы перебрать, каждый зачистить ножиком и помыть в прохладной воде. Обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками. Переложить в сотейник.

Помешивая лопаткой, жарить грибы в течение четырёх — шести минут. После чего, пересыпать дольки мукой, перемешать и жарить до появления красивого окраса, золотисто-коричневого.

Помешивая лопаткой, полить бульоном, потом вином и добавить пасту.


Вымешать компоненты и уваривать соус, на самом малом огне, в течение тринадцати — семнадцати минут.

Такой соус подают к столу к свиному стейку, говядине с кровью, любой дичи, запечённой на углях.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:47:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение