Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кабачки, тушеные с помидорами, "Бесподобные!" Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Кабачки: два плода побольше;

- Фарш, любой: пятьсот граммов;

- Морковка: пять корнеплодов;

- Репчатый лук: пять головок;

- Помидоры: пять штук, покрупнее;

- Подсолнечное масло, рафинированное;

- Майонез с перепелиными яйцами;

- Твёрдый сыр: двести граммов;

- Перец душистый: пара щепоток;

- Приправы для овощей: щепотка;

- Немного соли: по вкусу.[/Ing]

Как приготовить тушеные кабачки с помидорами?

Кабачки помыть со щёточкой, срезать кончики и тонко срезать кожуру. Нарезать толстыми кольцами и вырезать серединку с семечками. Переложить в миску и присолить, посыпать обильно приправами и хорошенько кольца натереть, чтобы приправы пропитали мякоть.

Лук с морковкой помыть; очистить и срезать кончики и донышки; очень мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Так же крупно, натереть и кусок сыра. Помидоры помыть, тщательно промывая место плодоножки и нарезать толстыми кольцами.

Фарш выложить в глубокую мисочку и обильно посыпать его приправами, присолить и вымешать вручную.

Подготовить противень, дно хорошенько промаслить и поставить, в виде бочонков, кабачки.


Наполнить каждый «бочонок» фаршем; прикрыть луком, потом морковкой.

Смазать овощи сверху майонезом. А «закрыть» кружками помидоров и посыпать сыром. Поставить противень в духовку, заблаговременно прогретую до температуры в двести градусов. Готовить в течение тридцати пяти минут.

К столу подавать с отварным рисом, овощным салатом, дольками хлеба.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:53:20
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение