Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Густой овсяный суп "Овсяночка" Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Овсяная мука: двести граммов;

- Репчатый лук: пара головок;

- Растительное масло: шестьдесят миллилитров;

- Рыбный бульон: пятьсот миллилитров;

- Петрушка: один корешок;

- Сельдерей: один корешок;

- Лавровый лист: пара штук.[/Ing]

Как приготовить густой овсяный суп?

Головку лука сполоснуть прохладной водой, срезать донышко и снять шелуху. Разрезать пополам и половинки мелко-намелко нарезать кубиками, а лучше измельчить при помощи блендера в мельчайшую крошку.

Пересыпать лук на сковородку, влить масла и поставить на плиту. Включить огонь средней мощности и обжаривать лук до появления сильного аромата, тут же всыпать муку и быстро-быстро перемешать. Жарить дальше, в течение минуты — полторы. Отключить огонь.

Бульон вылить в кастрюльку, поставить на плиту и включить огонь средней мощности. Довести до закипания и выложить луково-мучную смесь. Положить лавровый листок, присолить по необходимости и добавить любимые специи. Перемешать, убавить огонь до минимальной мощности.


Варить дальше.

Корешки вымыть, немного поскаблить ножиком и ещё раз сполоснуть водой. Нарезать мелкими кусочками и добавить в суп. Варить до тех пор, пока суп не примет нужную густоту. Огонь отключить и разлить суп порционно по тарелкам. Каждую порцию можно украсить зеленью и положить по кусочку сливочного масла.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:29:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение